Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк Уличенный Путиным в «борзоте» учредитель завода получил два года колонии 17:28, Общество У проекта «Сноб» сменился главный редактор 17:12, Технологии и медиа Клубный дом: кто покупает люкс, комфорт и приватность 17:10, РБК и Элитная недвижимость Квартира как движимое имущество: как устроен рынок жилья Финляндии 17:02, Недвижимость Защита братьев Кокориных обжаловала их арест 16:56, Общество Нурмагомедов нанесет символический удар по мячу в игре «Анжи» и ЦСКА 16:41, Спорт Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Тюмень за минуту: контракт на полмиллиарда и новые авиарейсы 16:00  Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес
Компания, услугами которой пользуются власти Югры, избежала банкротства
Тюмень, 03 окт 2017, 15:14
0
Компания, услугами которой пользуются власти Югры, избежала банкротства
(архивная фотография) (Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU )

Вертолетная авиакомпания «Скол», зарегистрированная в ХМАО-Югре, избежала банкротства. Федеральная налоговая служба по Сургуту отказалась от требований о признании общества несостоятельным.

Согласно картотеке Арбитражного суда автономного округа, заявление от налоговиков поступило 25 сентября. Основанием для этого стала задолженность авиакомпании в размере 17,3 млн рублей перед бюджетами разных уровней.

Уже 28 сентября в арбитраж поступило ходатайство об отказе от иска. Как сообщили в пресс-службе суда, перевозчик полностью погасил задолженность, заявление было возвращено исцу.

Согласно официальному сайту предприятия, авиакомпания «Скол» основана в 2000 году. Основной офис расположен в Сургуте. Компания осуществляет вертолетные работы на территории Восточной и Западной Сибири, за рубежом. Перевозчик является партнером «Сургутнефтегаза», структурных подразделений «Газпрома», «Лукойла», «Транснефти», дочерних обществ «Роснефти», правительства округа и администрации Сургутского района. В парке — 41 воздушное судно.

По данным «Контур.Фокус», учредителем и генеральным директором общества является Сергей Шилов. С начала 2017 года компания заключила 25 госконтрактов на общую сумму свыше 185 млн рублей. Основным заказчиком перевозок является аппарат губернатора ХМАО-Югра, окружной Центр медицины катастроф. Также крупные контракты заключены с Омской областной клинической больницей и Центром скорой медицинской помощи и медицины катастроф Республики Тыва.