Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти рассказали о новом трехлетнем бюджете
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Правительство Тюменской области работает над проектом бюджета на очередную трехлетку.

В администрации региона отмечают, что будет сохранена преемственность всех программ, которые до этого реализовывались. Кроме этого фокус будет направлен на достижение целей и показателей, сформулированных президентом России в майском указе 2018 года.

«Необходимо верно расставить приоритеты, поскольку ресурсы всегда ограничены, нужно направить их на наиболее важные участки. Проект бюджета — социально ориентированный. Учитывается реализация всех проектов в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты», — цитирует слова главы региона Александр Моора его пресс-служба.

В частности, в регионе будет продолжена реализация проектов по строительству школ, детских садов, объектов культуры. Сохранены все действующие меры социальной поддержки льготным категориям граждан. Большой блок бюджета связан с инвестиционной программой, в частности, дорожным строительством, ЖКХ, реализацией жилищных программ. «Все эти вещи мы стараемся сбалансировать. Достаточно много проектов, которые были начаты в предыдущие годы, они требуют логического продолжения и завершения», — прокомментировал губернатор.

Добавим, что проект трехлетнего бюджета будет вынесен на рассмотрение депутатам Тюменской областной думе в ноябре.