Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти рассказали о новом трехлетнем бюджете
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Правительство Тюменской области работает над проектом бюджета на очередную трехлетку.

В администрации региона отмечают, что будет сохранена преемственность всех программ, которые до этого реализовывались. Кроме этого фокус будет направлен на достижение целей и показателей, сформулированных президентом России в майском указе 2018 года.

«Необходимо верно расставить приоритеты, поскольку ресурсы всегда ограничены, нужно направить их на наиболее важные участки. Проект бюджета — социально ориентированный. Учитывается реализация всех проектов в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты», — цитирует слова главы региона Александр Моора его пресс-служба.

В частности, в регионе будет продолжена реализация проектов по строительству школ, детских садов, объектов культуры. Сохранены все действующие меры социальной поддержки льготным категориям граждан. Большой блок бюджета связан с инвестиционной программой, в частности, дорожным строительством, ЖКХ, реализацией жилищных программ. «Все эти вещи мы стараемся сбалансировать. Достаточно много проектов, которые были начаты в предыдущие годы, они требуют логического продолжения и завершения», — прокомментировал губернатор.

Добавим, что проект трехлетнего бюджета будет вынесен на рассмотрение депутатам Тюменской областной думе в ноябре.