Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти рассказали о новом трехлетнем бюджете
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Правительство Тюменской области работает над проектом бюджета на очередную трехлетку.

В администрации региона отмечают, что будет сохранена преемственность всех программ, которые до этого реализовывались. Кроме этого фокус будет направлен на достижение целей и показателей, сформулированных президентом России в майском указе 2018 года.

«Необходимо верно расставить приоритеты, поскольку ресурсы всегда ограничены, нужно направить их на наиболее важные участки. Проект бюджета — социально ориентированный. Учитывается реализация всех проектов в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты», — цитирует слова главы региона Александр Моора его пресс-служба.

В частности, в регионе будет продолжена реализация проектов по строительству школ, детских садов, объектов культуры. Сохранены все действующие меры социальной поддержки льготным категориям граждан. Большой блок бюджета связан с инвестиционной программой, в частности, дорожным строительством, ЖКХ, реализацией жилищных программ. «Все эти вещи мы стараемся сбалансировать. Достаточно много проектов, которые были начаты в предыдущие годы, они требуют логического продолжения и завершения», — прокомментировал губернатор.

Добавим, что проект трехлетнего бюджета будет вынесен на рассмотрение депутатам Тюменской областной думе в ноябре.