Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти рассказали о новом трехлетнем бюджете
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Правительство Тюменской области работает над проектом бюджета на очередную трехлетку.

В администрации региона отмечают, что будет сохранена преемственность всех программ, которые до этого реализовывались. Кроме этого фокус будет направлен на достижение целей и показателей, сформулированных президентом России в майском указе 2018 года.

«Необходимо верно расставить приоритеты, поскольку ресурсы всегда ограничены, нужно направить их на наиболее важные участки. Проект бюджета — социально ориентированный. Учитывается реализация всех проектов в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты», — цитирует слова главы региона Александр Моора его пресс-служба.

В частности, в регионе будет продолжена реализация проектов по строительству школ, детских садов, объектов культуры. Сохранены все действующие меры социальной поддержки льготным категориям граждан. Большой блок бюджета связан с инвестиционной программой, в частности, дорожным строительством, ЖКХ, реализацией жилищных программ. «Все эти вещи мы стараемся сбалансировать. Достаточно много проектов, которые были начаты в предыдущие годы, они требуют логического продолжения и завершения», — прокомментировал губернатор.

Добавим, что проект трехлетнего бюджета будет вынесен на рассмотрение депутатам Тюменской областной думе в ноябре.