Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
Тюменские либералы нашли замену Безкровной
Фото: URA.Ru

Место в Тюменской городской думе, освободившееся после ухода Виктории Безкровной, займет бизнесмен Александр Пивторак.

Соответствующее решение было принято на городском координационном совете партии по рекомендации Высшего совета ЛДПР.

Как сообщил РБК Тюмень депутат Госдумы Владимир Сысоев, г-н Пивторак является директором филиала «Западносибирский» (г.Тюмень) Группы Полипластик. По партийной деятельности от курирует первичные организации Тюменского городского отделения ЛДПР.

Напомним, место в городском парламенте освободилось после досрочного прекращения полномочий депутата от фракции ЛДПР Виктории Безкровной. Решение было принято единогласно на заседании гордумы 29 октября.