Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39
Тюмень ,  
0 
Водителю автобуса, из которого выпали тюменцы, предъявили обвинение
Фото: пресс-служба Следственных органов СК РФ по Тюменской области

Следственные органы СК РФ по Тюменской области предъявили обвинение 55-летнему водителю автобуса. Ему вменяют нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух пенсионеров, сообщает ведомство.

По данным следствия, 8 сентября около 15 часов, обвиняемый, управляя автобусом регулярного маршрута № 30, подъехал к остановке общественного транспорта «Набережная» города Тюмени. Остановившись, он высадил пассажиров, а через несколько минут, водитель автобуса начал движение и одновременно на ходу стал закрывать двери. Одна из дверей не закрылась, а 81-летний и 87-летняя пассажиры в этот момент собирались выйти и выпали из транспортного средства, набиравшего скорость.

В результате ДТП пожилые тюменцы получили серьезные травмы головы. 87-летняя женщина скончалась в этот же день в больнице, а 81-летний мужчина умер 10 октября от осложнений, возникших из-за травмы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК