Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35
Тюмень ,  
0 
Водителю автобуса, из которого выпали тюменцы, предъявили обвинение
Фото: пресс-служба Следственных органов СК РФ по Тюменской области

Следственные органы СК РФ по Тюменской области предъявили обвинение 55-летнему водителю автобуса. Ему вменяют нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух пенсионеров, сообщает ведомство.

По данным следствия, 8 сентября около 15 часов, обвиняемый, управляя автобусом регулярного маршрута № 30, подъехал к остановке общественного транспорта «Набережная» города Тюмени. Остановившись, он высадил пассажиров, а через несколько минут, водитель автобуса начал движение и одновременно на ходу стал закрывать двери. Одна из дверей не закрылась, а 81-летний и 87-летняя пассажиры в этот момент собирались выйти и выпали из транспортного средства, набиравшего скорость.

В результате ДТП пожилые тюменцы получили серьезные травмы головы. 87-летняя женщина скончалась в этот же день в больнице, а 81-летний мужчина умер 10 октября от осложнений, возникших из-за травмы.