Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Тюмень ,  
0 
Водителю автобуса, из которого выпали тюменцы, предъявили обвинение
Фото: пресс-служба Следственных органов СК РФ по Тюменской области

Следственные органы СК РФ по Тюменской области предъявили обвинение 55-летнему водителю автобуса. Ему вменяют нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух пенсионеров, сообщает ведомство.

По данным следствия, 8 сентября около 15 часов, обвиняемый, управляя автобусом регулярного маршрута № 30, подъехал к остановке общественного транспорта «Набережная» города Тюмени. Остановившись, он высадил пассажиров, а через несколько минут, водитель автобуса начал движение и одновременно на ходу стал закрывать двери. Одна из дверей не закрылась, а 81-летний и 87-летняя пассажиры в этот момент собирались выйти и выпали из транспортного средства, набиравшего скорость.

В результате ДТП пожилые тюменцы получили серьезные травмы головы. 87-летняя женщина скончалась в этот же день в больнице, а 81-летний мужчина умер 10 октября от осложнений, возникших из-за травмы.