Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: падение прибыли «ЮТэйр» и банкротство граждан Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 3 ноября.

Прибыль авиакомпании Тюмени и ХМАО изменилась

​Чистая прибыль авиакомпании «ЮТэйр» по итогам 9 месяцев текущего года упала в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. За январь—сентябрь показатель составил 966 млн рублей. В прошлом году прибыль была равна 2,2 млрд рублей. Отчет о финансовых результатах перевозчика изучили корреспонденты РБК Тюмень.

В «тюменской матрешке» признаны банкротами сотни граждан и компаний

С начала года в Тюменской области 195 человек решили признать себя банкротами. Именно столько заявлений поступило в Арбитражный суд региона. В ХМАО данный показатель составляет 300 заявлений, на Ямале — 85. Сколько человек признаны банкротами и какова сумма среднего долга перед кредиторами — читайте в нашем материале.

У губернатора ХМАО новый советник

У губернатора Югры Натальи Комаровой новый советник. Им стала олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова. Свое назначение известная спортсменка прокомментировала РБК Тюмень.