Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: падение прибыли «ЮТэйр» и банкротство граждан Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 3 ноября.

Прибыль авиакомпании Тюмени и ХМАО изменилась

​Чистая прибыль авиакомпании «ЮТэйр» по итогам 9 месяцев текущего года упала в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. За январь—сентябрь показатель составил 966 млн рублей. В прошлом году прибыль была равна 2,2 млрд рублей. Отчет о финансовых результатах перевозчика изучили корреспонденты РБК Тюмень.

В «тюменской матрешке» признаны банкротами сотни граждан и компаний

С начала года в Тюменской области 195 человек решили признать себя банкротами. Именно столько заявлений поступило в Арбитражный суд региона. В ХМАО данный показатель составляет 300 заявлений, на Ямале — 85. Сколько человек признаны банкротами и какова сумма среднего долга перед кредиторами — читайте в нашем материале.

У губернатора ХМАО новый советник

У губернатора Югры Натальи Комаровой новый советник. Им стала олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова. Свое назначение известная спортсменка прокомментировала РБК Тюмень.