Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика
«ЮТэйр» передал управление своей финансовой «дочкой» сторонней организации
Тюмень, 03 дек 2014, 10:20
0
«ЮТэйр» передал управление своей финансовой «дочкой» сторонней организации
Решение совпало с объявлением технического дефолта по облигационным выпускам авиагиганта. Деньги компании теперь будут считать юристы
Фото: URA.Ru

Совет директоров авиакомпании «ЮТэйр» принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора «ЮТэйр-Финанс» (100% «дочка» «ЮТэйра») Валентины Тимофеевой. Причина расторжения трудовых отношений – собственное желание, говорится в раскрытии информации компании.

По решению «ЮТэйра» полномочия единоличного исполнительного органа «дочки» переданы сторонней коммерческой организации. Управляющим компании сроком на два года утверждена московская юридическая компания «Правовые Инновации».

Как ранее писало РБК Тюмень, в ноябре «ЮТэйр-Финанс» объявила технический дефолт по двум облигационным выпускам - БО-09 и БО-10. Компания не смогла найти 2,7 млрд рублей для выкупа предъявленных к оферте облигаций. Сразу же после этого перевозчик заявил о комплексной реструктуризации всех облигационных займов «ЮТэйр-Финанс». На период согласования условий реструктуризации все выплаты держателям облигаций, включая предусмотренные условиями выпусков будущие платежи, компания решила не производить. Это уже коснулось выпусков БО-16 и БО-08.