Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44
Тюмень ,  
0 
«ЮТэйр» передал управление своей финансовой «дочкой» сторонней организации
Решение совпало с объявлением технического дефолта по облигационным выпускам авиагиганта. Деньги компании теперь будут считать юристы
Фото: URA.Ru

Совет директоров авиакомпании «ЮТэйр» принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора «ЮТэйр-Финанс» (100% «дочка» «ЮТэйра») Валентины Тимофеевой. Причина расторжения трудовых отношений – собственное желание, говорится в раскрытии информации компании.

По решению «ЮТэйра» полномочия единоличного исполнительного органа «дочки» переданы сторонней коммерческой организации. Управляющим компании сроком на два года утверждена московская юридическая компания «Правовые Инновации».

Как ранее писало РБК Тюмень, в ноябре «ЮТэйр-Финанс» объявила технический дефолт по двум облигационным выпускам - БО-09 и БО-10. Компания не смогла найти 2,7 млрд рублей для выкупа предъявленных к оферте облигаций. Сразу же после этого перевозчик заявил о комплексной реструктуризации всех облигационных займов «ЮТэйр-Финанс». На период согласования условий реструктуризации все выплаты держателям облигаций, включая предусмотренные условиями выпусков будущие платежи, компания решила не производить. Это уже коснулось выпусков БО-16 и БО-08.