Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 20:43, Бизнес Размещение по Telegram: что известно о самом ожидаемом ICO 2018 года 20:36, Технологии и медиа «Манчестер Юнайтед» отложил покупку Санчеса из-за Мхитаряна 20:35, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 20:32, РБК и МегаФон ЦБ обязал компании раскрывать данные об уголовных делах против менеджеров 20:26, Финансы СМИ узнали о планах МИД Польши уволить выпускников МГИМО 20:24, Политика Набиуллина отменила поездку на форум в Давос 20:23, Политика Глава Минздрава рассказала о борьбе с «суперсмертностью» работающих 20:10, Общество Умер бывший губернатор Смоленской области Глушенков 20:08, Общество В Косово обещали награду за данные об убийстве сербского политика 20:05, Политика Замглавы Минздрава заявил о переходе медицины на принцип четырех «П» 20:05, Общество Телеобращение Путина заняло первое место по числу зрителей в Латвии 20:00, Политика Актера фильма «Бумер» госпитализировали с панкреатитом 19:39, Общество Ростуризм отчитался о росте туристических поездок россиян внутри страны 19:36, Общество Рада отказалась признать ДНР и ЛНР «террористическими организациями» 19:25, Политика Санкт-Петербург сместил Москву с первой строчки рейтинга инноваторов 19:13, Технологии и медиа ФАС предложила запретить создавать госпредприятия на конкурентных рынках 19:07, Экономика Таможенные платежи за шубы выросли в 1,8 раза после введения маркировки 19:01, Бизнес МИД России осудил убийство политика Ивановича в Косово 19:00, Политика «Дочка» «Роскосмоса» опубликовала документ о лунной миссии СССР 18:54, Общество Медведев проконтролирует расследование нападения в пермской школе 18:50, Общество «Курганхиммаш» прокомментировал сбор подписей в поддержку Путина 18:46, Политика Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 18:43, РБК и МегаФон СМИ узнали о просьбе «Реала» найти новый клуб для Роналду 18:43, Спорт Родители одного из напавших в школе в Перми просили власти о помощи 18:41, Общество
«Заначка» в кризис: Тюменская область отложила миллиарды на следующий год
Финансы Тюменского региона, 03 дек, 2015 10:04
0
«Заначка» в кризис: Тюменская область отложила миллиарды на следующий год
Фото: РИА URA.Ru

В текущем бюджете Тюменской области сформирована подушка безопасности. Ее объем - более 16 миллиардов рублей. Эти средства перейдут на 2016 год, сообщила сегодня на заседании комитета облдумы по бюджету, налогам и финансам заместитель губернатора региона, директор департамента финансов Татьяна Крупина.

Она представила парламентариям проект исполнения бюджета за девять месяцев 2015 года. Согласно документу, общие поступления доходов составили 108 млрд рублей, план выполнен на 81%. Основной источник средств – налог на прибыль организаций (73 млрд рублей). Исполнение расходной части составило 79,6 млрд рублей или 61%.

Вице-спикер парламента Владимир Чертищев отметил, что исполнение расходной части бюджета слишком низкое. «Согласится с исполнением бюджета за отчетное время с такими низкими показателями просто невозможно. Есть общий график выполнения: за три квартала - 75%. У нас повторяется история по отчетам итогов первого и второго кварталов. Я вспоминаю, что по итогам 2014 года мы не выполнили многие показатели программ и одна из причин этого - позднее поступление финансирования на проекты», - посетовал он.

Татьяна Крупина заверила депутата, что причин для беспокойства нет. «За 11 месяцев мы имеем исполнение бюджета по расходам более чем на 80%. Каких-то серьезных моментов, которые бы настораживали, нет. Но при этом мы понимаем, что 100%-го исполнения не будет, да мы и не рассчитываем на это. Во-первых, это связано с тем, что, когда мы работали над бюджетом-2015, ввели режим экономии. Кроме того, мы с вами совместно рассматривали вариант, что в бюджете текущего года мы формируем некую подушку безопасности. Цель достигнута, и как минимум 16 миллиардов у нас будут», - сказала замгубернатора, пояснив, что это необходимо для создания сбалансированного бюджета-2016 года.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.