Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
В тюменском штабе ОНФ громкая отставка

Глава исполкома тюменского отделения Общероссийского народного фронта покидает свой пост. С Александром Заболотских не продлили контракт, срок которого истек 29 ноября.

«Я возглавлял исполком с августа 2014 года. На съезде ОНФ, который прошел 29 ноября в Москве, прошла большая ротация кадров. Я заканчивают работу в тюменском отделении в связи с истечением срока трудового договора. Могу сказать, что как работник и работодатель, мы сошлись во взглядах и интересах», — рассказал корреспонденту РБК Тюмень Заболотских.

По его словам, назначить нового руководителя должна Москва до конца года. При этом стать им может кто-то из членов штаба, один из сопредседателей, а также люди из вне. Правда, озвучить возможных кандидатов Заболотских отказался. «Знаю, что определенные консультации уже идут. У нового руководителя будет много работы. В частности, мониторинг нового майского указа президента, отработка итогов съезда, подготовка к региональной конференции, которая пройдет в начале следующего года», — уточнил он.

Александр Заболотских (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU (фото из архива))

Добавим, что кроме Заболотских ставки в региональном ОНФ имеют еще три человека: координатор по работе со СМИ, координатор по проектной деятельности и по оргработе. У них также истек трудовой договор. «Только один специалист заходит на новый цикл», — отметил экс-руководитель исполкома.

Узнать, где Александр Заболотских продолжит свою трудовую деятельность не удалось. Он воздержался от ответа.