Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
В тюменском штабе ОНФ громкая отставка

Глава исполкома тюменского отделения Общероссийского народного фронта покидает свой пост. С Александром Заболотских не продлили контракт, срок которого истек 29 ноября.

«Я возглавлял исполком с августа 2014 года. На съезде ОНФ, который прошел 29 ноября в Москве, прошла большая ротация кадров. Я заканчивают работу в тюменском отделении в связи с истечением срока трудового договора. Могу сказать, что как работник и работодатель, мы сошлись во взглядах и интересах», — рассказал корреспонденту РБК Тюмень Заболотских.

По его словам, назначить нового руководителя должна Москва до конца года. При этом стать им может кто-то из членов штаба, один из сопредседателей, а также люди из вне. Правда, озвучить возможных кандидатов Заболотских отказался. «Знаю, что определенные консультации уже идут. У нового руководителя будет много работы. В частности, мониторинг нового майского указа президента, отработка итогов съезда, подготовка к региональной конференции, которая пройдет в начале следующего года», — уточнил он.

Александр Заболотских (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU (фото из архива))

Добавим, что кроме Заболотских ставки в региональном ОНФ имеют еще три человека: координатор по работе со СМИ, координатор по проектной деятельности и по оргработе. У них также истек трудовой договор. «Только один специалист заходит на новый цикл», — отметил экс-руководитель исполкома.

Узнать, где Александр Заболотских продолжит свою трудовую деятельность не удалось. Он воздержался от ответа.