Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Антикризисный план Югры выставят на общественный суд
Губернатор нефтяного округа предлагает населению внести свои предложения и оценить идеи чиновников
Фото: РИА URA.Ru

Правительство ХМАО обсудит антикризисный план с жителями округа. Об этом сегодня заявила губернатор Югры Наталья Комарова во время встречи с депутатами Думы Сургута. Глава региона пообещала, что все антикризисные предложения чиновников будут обнародованы на сайте, и каждый гражданин сможет оставить свои комментарии, внести свои корректировки и проголосовать за те или иные тезисы.

Как уже подробно рассказывало РБК Тюмень, нефтяная Югра, чьи отчисления в бюджет России по итогам 2013 года составили 1,7 трлн рублей, готовит свой антикризисный план. Предполагается, что он будет представлен до середины февраля текущего года. Корректировки вносятся из-за падения цен на нефть и уровня инфляции. Ранее губернатор ХМАО Наталья Комарова заявляла, что правительство Югры занимается оценкой макроэкономических показателей, а корректировка бюджетных обязательств возможна уже в феврале – марте.

Уместно отметить, что Правительство РФ также рассчитывает в феврале представить Госдуме пакет поправок в федеральный бюджет на 2015 год и в апреле начать работать по новому документу. Антикризисный план, который был обнародован правительством РФ 28 января текущего года, предусматривает сокращение бюджетных расходов в 2015 году на 10%.

Напомним также, что 204 февраля Наталья Комарова работает в Сургуте, где у нее запланирован ряд встреч с жителями, бизнес-сообществом, депутатами и администрацией города.