Лента новостей
Все новости Тюмень
Финансовая корпорация PNC начала работать с Ripple: токен подорожал 15:38, Крипто Aston Martin оценила капитализацию после IPO в $6,7 млрд 15:37, Бизнес В Роттердаме сняли карантин с круизного лайнера 15:31, Общество В Думе назвали условие перевода миллиардов Захарченко в Пенсионный фонд 15:26, Политика Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд отправил Ле Пен на психиатрическую экспертизу из-за твитов про ИГ 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссия пригрозила Facebook санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Китай снизит пошлины на импортные товары: как отреагирует юань 14:03, Quote Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика СИБУР получил деньги на тюменский проект 13:49  Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика
Антикризисный план Югры выставят на общественный суд
Тюмень, 04 фев 2015, 08:41
0
Антикризисный план Югры выставят на общественный суд
Губернатор нефтяного округа предлагает населению внести свои предложения и оценить идеи чиновников
Фото: РИА URA.Ru

Правительство ХМАО обсудит антикризисный план с жителями округа. Об этом сегодня заявила губернатор Югры Наталья Комарова во время встречи с депутатами Думы Сургута. Глава региона пообещала, что все антикризисные предложения чиновников будут обнародованы на сайте, и каждый гражданин сможет оставить свои комментарии, внести свои корректировки и проголосовать за те или иные тезисы.

Как уже подробно рассказывало РБК Тюмень, нефтяная Югра, чьи отчисления в бюджет России по итогам 2013 года составили 1,7 трлн рублей, готовит свой антикризисный план. Предполагается, что он будет представлен до середины февраля текущего года. Корректировки вносятся из-за падения цен на нефть и уровня инфляции. Ранее губернатор ХМАО Наталья Комарова заявляла, что правительство Югры занимается оценкой макроэкономических показателей, а корректировка бюджетных обязательств возможна уже в феврале – марте.

Уместно отметить, что Правительство РФ также рассчитывает в феврале представить Госдуме пакет поправок в федеральный бюджет на 2015 год и в апреле начать работать по новому документу. Антикризисный план, который был обнародован правительством РФ 28 января текущего года, предусматривает сокращение бюджетных расходов в 2015 году на 10%.

Напомним также, что 204 февраля Наталья Комарова работает в Сургуте, где у нее запланирован ряд встреч с жителями, бизнес-сообществом, депутатами и администрацией города.