Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
ТПП Тюменской области добивается отмены неналоговых платежей для бизнеса
Фото: сайт ТПП Тюменской области

Торгово-промышленная палата Тюменской области намерена добиться отмены неналоговых платежей для бизнеса.

«Сегодня важно вынести на обсуждение трудности, с которыми сталкиваются местные бизнесмены, на федеральный уровень. В частности, существующее бремя неналоговых платежей, которое несут предприниматели. Сегодня бизнес платит более 50 неналоговых сборов, с каждым годом эти платежи индексируются, в итоге финансовые поборы попросту тормозят развитие бизнеса. Особенно это ощущается в непростое кризисное время», - отмечает президент тюменской Торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин. При этом ТПП Тюменской области предлагает не просто систематизировать данные платежи, а полностью их отменить.

Инициативу уже поддержал депутата Государственной думы Вячеслав Тетекин. Он намерен озвучить ее на заседании Госдумы РФ и передать соответствующее обращение премьер-министру Дмитрию Медведеву.