Лента новостей
Все новости Тюмень
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42
Тюмень ,  
0 
Крупный российский банк готов кредитовать инфраструктурные проекты Тюмени
Фото: РИА URA.Ru

ВТБ готов кредитовать инфраструктурные проекты Тюменской области. Об этом на брифинге заявил заместитель президента-председателя банка ВТБ Михаил Осеевский.

Итоги и перспективы совместного сотрудничества топ-менеджер финансовой организации обсудил на встрече с губернатором Владимиром Якушевым. «Регион динамично развивается. Это касается и бизнеса, и транспортной инфраструктуры, и социальных объектов. Мы готовы участвовать в этом развитии. В частности, с главой региона мы обсудили возможность нашего участия в проектах, которые волнуют правительство: модернизация птицефабрики «Боровская», строительство Восточного обхода, дорожной инфраструктуры. Поговорили о поддержке малого бизнеса через соответствующее агентство (Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области»), - сообщил Михаил Осеевский. - Мы накопили большой опыт реализации таких проектов, в том числе с использованием механизмов государственно-частного партнерства».

Еще одной важной составляющей сотрудничества, по словам Осеевского, может стать взаимодействие в рамках возможного кредитования бюджета или размещения временно свободных бюджетных средств.

«Наш бизнес в Тюменской области активно развивается и мы хотим до конца 2016 года удвоить кредитный портфель (сегодня он равен 6 млрд рублей). Структура кредитного портфеля различна: значительный объем связан с нефтехимией с нефтесервисом, нарастает доля предприятия сельского хозяйства, развито сотрудничество со строительным сектором. Мы можем кредитовать любые проекты, рассматриваем разные предложения и от частного сектора, и со стороны государственных органов. И не ограничиваем себя никакими срокам, суммами и отраслями. Считаем, что возможность реализовать эффективные проекты есть везде», - резюмировал Михаил Осеевский.