Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen Переговоры Путина и главы Египта в расширенном формате отменили 16:20, Политика Кто такая Анна Бернс, получившая Букеровскую премию 16:16, Стиль «Справедливая Россия» назвала условие поддержки Кожемяко в Приморье 16:15, Политика СК назвал имя и возраст расстрелявшего в Керчи людей юноши 16:04, Общество Тюмень за минуту: банкротство компании и изменения в правительстве 15:57  Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк СМИ сообщили об отставке главы МИД Греции 15:51, Политика Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе из СИЗО под домашний арест 15:45, Общество Путин и президент Египта почтили память погибших в Керчи минутой молчания 15:45, Общество Вице-спикер Рады выразила соболезнования в связи с терактом в Крыму 15:38, Политика СК передумал называть случившееся в керченском колледже терактом 15:38, Общество СМИ анонсировали обмен футболистами между «Челси» и «Реалом» 15:34, Спорт Замгендиректора «Магнита» покинул компанию 15:32, Бизнес Число погибших в керченском колледже выросло до 17 человек 15:29, Общество Тупик продаж: как будет развиваться ипотечный рынок в 2019 году 15:26, Строительство  Власти Якутии усомнились в восстановлении выкатившегося за ВПП самолета 15:23, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 15:21, РБК и FW Raiffeisen Аксенов рассказал о личности напавшего на колледж в Керчи 15:20, Политика Саакашвили отверг свою причастность к отравлению Патаркацишвили 15:18, Политика
Крупный российский банк готов кредитовать инфраструктурные проекты Тюмени
Тюмень, 04 фев 2016, 14:13
0
Крупный российский банк готов кредитовать инфраструктурные проекты Тюмени
Фото: РИА URA.Ru

ВТБ готов кредитовать инфраструктурные проекты Тюменской области. Об этом на брифинге заявил заместитель президента-председателя банка ВТБ Михаил Осеевский.

Итоги и перспективы совместного сотрудничества топ-менеджер финансовой организации обсудил на встрече с губернатором Владимиром Якушевым. «Регион динамично развивается. Это касается и бизнеса, и транспортной инфраструктуры, и социальных объектов. Мы готовы участвовать в этом развитии. В частности, с главой региона мы обсудили возможность нашего участия в проектах, которые волнуют правительство: модернизация птицефабрики «Боровская», строительство Восточного обхода, дорожной инфраструктуры. Поговорили о поддержке малого бизнеса через соответствующее агентство (Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области»), - сообщил Михаил Осеевский. - Мы накопили большой опыт реализации таких проектов, в том числе с использованием механизмов государственно-частного партнерства».

Еще одной важной составляющей сотрудничества, по словам Осеевского, может стать взаимодействие в рамках возможного кредитования бюджета или размещения временно свободных бюджетных средств.

«Наш бизнес в Тюменской области активно развивается и мы хотим до конца 2016 года удвоить кредитный портфель (сегодня он равен 6 млрд рублей). Структура кредитного портфеля различна: значительный объем связан с нефтехимией с нефтесервисом, нарастает доля предприятия сельского хозяйства, развито сотрудничество со строительным сектором. Мы можем кредитовать любые проекты, рассматриваем разные предложения и от частного сектора, и со стороны государственных органов. И не ограничиваем себя никакими срокам, суммами и отраслями. Считаем, что возможность реализовать эффективные проекты есть везде», - резюмировал Михаил Осеевский.
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"