Лента новостей
Все новости Тюмень
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Тюмень ,  
0 
В правительстве Югры кадровые назначения
Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

В правительстве Ханты-Мансийского автономного округа кадровые назначения. Департамент промышленности региона возглавил Кирилл Зайцев. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Наталья Комарова, сообщает пресс-центр правительства.

К своим обязанностям чиновник приступил в понедельник, 4 февраля. До этого Зайцев являлся генеральным директором компании «Интеско», был исполнительным директором холдинга «КиПиАй» (Москва). Он курировал создание индустриальных парков в нескольких регионах страны. При его участии реализован проект создания индустриального парка, специализирующегося в сфере переработки попутного нефтяного газа и газохимии в Югре.

Исполняющий обязанности директора департамента Андрей Шиповалов вернулся к своим основным обязанностям заместителя руководителя окружного ведомства — начальника управления правового и экономического регулирования.