Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

В правительстве Югры кадровые назначения

Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

В правительстве Ханты-Мансийского автономного округа кадровые назначения. Департамент промышленности региона возглавил Кирилл Зайцев. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Наталья Комарова, сообщает пресс-центр правительства.

К своим обязанностям чиновник приступил в понедельник, 4 февраля. До этого Зайцев являлся генеральным директором компании «Интеско», был исполнительным директором холдинга «КиПиАй» (Москва). Он курировал создание индустриальных парков в нескольких регионах страны. При его участии реализован проект создания индустриального парка, специализирующегося в сфере переработки попутного нефтяного газа и газохимии в Югре.

Исполняющий обязанности директора департамента Андрей Шиповалов вернулся к своим основным обязанностям заместителя руководителя окружного ведомства — начальника управления правового и экономического регулирования.