Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 
В правительстве Югры кадровые назначения
Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

В правительстве Ханты-Мансийского автономного округа кадровые назначения. Департамент промышленности региона возглавил Кирилл Зайцев. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Наталья Комарова, сообщает пресс-центр правительства.

К своим обязанностям чиновник приступил в понедельник, 4 февраля. До этого Зайцев являлся генеральным директором компании «Интеско», был исполнительным директором холдинга «КиПиАй» (Москва). Он курировал создание индустриальных парков в нескольких регионах страны. При его участии реализован проект создания индустриального парка, специализирующегося в сфере переработки попутного нефтяного газа и газохимии в Югре.

Исполняющий обязанности директора департамента Андрей Шиповалов вернулся к своим основным обязанностям заместителя руководителя окружного ведомства — начальника управления правового и экономического регулирования.