Лента новостей
Все новости Тюмень
Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26
Тюмень ,  
0 
Якушев отчитается о деятельности правительства в апреле
Депутаты ждут, что губернатор Тюменской области подведет итог противостояния региона санкциям
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выступит с отчетом о деятельности правительства за 2014 год на апрельском заседании регионального парламента.

Как сообщил РБК Тюмень заместитель председателя комитета Тюменской областной думы по государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Ульянов, по регламенту каждая фракция, каждый комитет и комиссия предложат по одному вопросу для губернатора. «Сейчас члены комитетов как раз утверждают вопросы, которые позднее будут направлены в правительство», - уточнил он.

По мнению парламентария, в предстоящем отчете губернатор уделит большее внимание действиям правительства в период санкций. «Это будет доклад о работе правительства, о том, как власть вошла в проблемное время, какие меры приняла для уменьшения последствий», - отметил депутат.

Добавим, что сегодня, 4 марта, члены комитета облдумы по аграрным вопросам и земельным отношениям утвердили свой вопрос. Звучит он следующим образом: «Какой объем средств планируется выделить на финансовую поддержку весенних полевых работ с учетом значительного удорожания удобрений, ГСМ, запасных частей, увеличения процентных ставок по кредитам?».

Напомним, что практика публичных докладов реализуется в области пятый год подряд. За час Владимир Якушев кратко рассказывает о достижениях региона за минувший год: от экономики до спорта, от здравоохранения до поддержки отдельных категорий граждан.