Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД объявил о начале флешмоба в поддержку задержанной в США Бутиной 02:22, Политика Трамп пообещал стать «худшим врагом» Путина в случае разлада с ним 01:55, Политика Рыбка отказалась отдавать США данные о «роли России в выборах 2016 года» 01:54, Политика СМИ узнали о предложении Путина Трампу провести в Донбассе референдум 01:29, Политика Врач объяснил неудачу коллег в борьбе за жизнь раненого фигуриста Тена 01:13, Общество В Версальском поместье бывшего владельца «Тагаза» прошли обыски 00:59, Бизнес Владелец «Норда» рассказал об устном запрете на выезд моряков с Украины 00:31, Общество Моряки в Азове объявили голодовку с требованием выдать зарплату 00:03, Общество «Гознак» назвал новые подделки купюр в ₽2000 распечатанными на принтере 19 июл, 23:57, Финансы В Киеве заявили о подготовке к «восстановлению суверенитета» в Донбассе 19 июл, 23:49, Политика Итоги дня: геополитика лишила рынок акций шансов на рост 19 июл, 23:24, Quote Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России» Клинтон 19 июл, 23:15, Политика Трамп поручил пригласить Путина в Вашингтон 19 июл, 23:04, Политика В конгрессе отклонили идею допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 19 июл, 22:53, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 19 июл, 22:39, РБК и «Шелл» Ловушка для Трампа: как конгресс мешает Белому дому поладить с Москвой 19 июл, 22:37, Политика МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 19 июл, 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 19 июл, 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 19 июл, 22:12, Экономика Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 19 июл, 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19 июл, 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 19 июл, 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 19 июл, 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 19 июл, 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 19 июл, 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 19 июл, 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 19 июл, 20:55, Общество Ливень парализовал движение на дорогах Москвы 19 июл, 20:51, Общество
В отношении разработчика крупнейших месторождений тюменской «матрешки» введена процедура наблюдения
Тюмень, 04 мар 2015, 14:55
0
В отношении разработчика крупнейших месторождений тюменской «матрешки» введена процедура наблюдения
В «Трест «Сибкомплектмонтажналадка» назначен арбитражный управляющий
Фото: РИА URA.Ru

Решением Арбитражного суда Тюменской области в отношении ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка» (СКМН) введена процедура наблюдения. Требования компании «СтройЭнергоМонтаж», которая направила заявление о признании должника несостоятельным, признаны обоснованными, говорится в материалах дела. На предприятии, задействованном в разработке крупнейших месторождений тюменской «матрешки», назначен арбитражный управляющий.

Добавим, что соистцом в данном деле проходит компания «Уралмонтажгазавтоматика». Объем требований кредиторов пока не уточняется. Ранее «СтройЭнергоМонтаж» через суд взыскала с СКМН порядка 8 млн рублей, а компания «Уралмонтажгазавтоматика» судилась с должником из-за разных сумм.

В ноябре 2014 года с требованием о банкротстве СКМН в суд обращались «Юнитэк» и «Севердорстрой». Последний не мог взыскать с должника свыше 170 млн рублей, но истцу было отказано.

По данным РБК Тюмень, «Севердорстрой» выступал субподрядчиком СКМН при выполнении работ по дообустройству Етыпуровского газового месторождения (заказчик - «Газпром добыча Ноябрьск»). Компания выполняла на объекте комплекс работ по обустройству кустовых площадок, строительству подъездных автодорог, разработке карьера и организации рельефа, но полную оплату своих услуг не получила.

В самой компании пока надеются, что до реального банкротства дело не дойдет. «Мы будет банкротами, когда будет конкурсное производство, сейчас введена процедура наблюдения. Требования кредитора, который обратился в суд, признаны обоснованными. Уже определена кандидатура управляющего, он сделает финансовое обоснование, аналитику состояния дел предприятия: есть ли возможность вводить внешнее управление, оздоровление компании. По результатам анализа, он представит в суд 1 июля отчет о проведенной работе. Это самая первая стадия процедуры банкротства, которая состоит из нескольких этапов. Так что мы далеко не банкроты», - сообщили РБК Тюмень в юридическом отделе.

Трест «Сибкомплектмонтажналадка» выступал генподрядчиком на таких объектах как: Западно-Таркосалинское газовое месторождение, Усть-Тегусское месторождение, Южно-Петьегское месторождение, Приобское месторождение, Етыпуровского газовое месторождение, Пуровский завод по переработке конденсата и других.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"