Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт
В отношении разработчика крупнейших месторождений тюменской «матрешки» введена процедура наблюдения
Тюмень, 04 мар 2015, 14:55
0
В отношении разработчика крупнейших месторождений тюменской «матрешки» введена процедура наблюдения
В «Трест «Сибкомплектмонтажналадка» назначен арбитражный управляющий
Фото: РИА URA.Ru

Решением Арбитражного суда Тюменской области в отношении ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка» (СКМН) введена процедура наблюдения. Требования компании «СтройЭнергоМонтаж», которая направила заявление о признании должника несостоятельным, признаны обоснованными, говорится в материалах дела. На предприятии, задействованном в разработке крупнейших месторождений тюменской «матрешки», назначен арбитражный управляющий.

Добавим, что соистцом в данном деле проходит компания «Уралмонтажгазавтоматика». Объем требований кредиторов пока не уточняется. Ранее «СтройЭнергоМонтаж» через суд взыскала с СКМН порядка 8 млн рублей, а компания «Уралмонтажгазавтоматика» судилась с должником из-за разных сумм.

В ноябре 2014 года с требованием о банкротстве СКМН в суд обращались «Юнитэк» и «Севердорстрой». Последний не мог взыскать с должника свыше 170 млн рублей, но истцу было отказано.

По данным РБК Тюмень, «Севердорстрой» выступал субподрядчиком СКМН при выполнении работ по дообустройству Етыпуровского газового месторождения (заказчик - «Газпром добыча Ноябрьск»). Компания выполняла на объекте комплекс работ по обустройству кустовых площадок, строительству подъездных автодорог, разработке карьера и организации рельефа, но полную оплату своих услуг не получила.

В самой компании пока надеются, что до реального банкротства дело не дойдет. «Мы будет банкротами, когда будет конкурсное производство, сейчас введена процедура наблюдения. Требования кредитора, который обратился в суд, признаны обоснованными. Уже определена кандидатура управляющего, он сделает финансовое обоснование, аналитику состояния дел предприятия: есть ли возможность вводить внешнее управление, оздоровление компании. По результатам анализа, он представит в суд 1 июля отчет о проведенной работе. Это самая первая стадия процедуры банкротства, которая состоит из нескольких этапов. Так что мы далеко не банкроты», - сообщили РБК Тюмень в юридическом отделе.

Трест «Сибкомплектмонтажналадка» выступал генподрядчиком на таких объектах как: Западно-Таркосалинское газовое месторождение, Усть-Тегусское месторождение, Южно-Петьегское месторождение, Приобское месторождение, Етыпуровского газовое месторождение, Пуровский завод по переработке конденсата и других.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.