Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37
Тюмень ,  
0 
В Тюмени сотрудника магазина «Деньги сегодня» облили бензином и подожгли

В Тюмени подожгли сотрудника магазина «Деньги сегодня» (согласно информации на автоответчике, здесь оказывают финансовую помощь и дают денежные средства под залог). Происшествие случилось накануне во второй половине дня по адресу Ямская, 102. Сообщения об этом появились в социальных сетях.

Как пишут пользователи Сети, в магазине «Деньги сегодня» ворвался злоумышленник, плеснул бензином на продавца и поджег его. «Парень обгорел, но жив, его увезли на скорой. Магазин в оцеплении, толпы зевак и обеспокоенных жителей злополучного дома. На Ямской затруднение движения», - написала в соцсети Екатерина.

Факт происшествия РБК Тюмень подтвердили в областном полицейском главке. Как рассказала пресс-секретарь ГУ МВД России по Тюменской области Светлана Новик, сотрудники полиции выезжали на место происшествия. «В ходе оперативно-розыскных мероприятий уже установлена личность виновника, ориентировка разослана по всем наружным патрулям, идет поиск», - уточнила она.

Пострадавший был госпитализирован в больницу с ожогами. Дело находится на контроле начальника областного УМВД Юрия Алтынова.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК