Лента новостей
Все новости Тюмень
День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen В Москве изменились правила платной парковки 06:35, Общество
Главы тюменских муниципалитетов могут подвергнуться штрафам и увольнениям
Тюмень, 04 мар 2016, 11:57
0
Главы тюменских муниципалитетов могут подвергнуться штрафам и увольнениям

За низкие позиции в региональном рейтинге по привлечению инвестиций глав муниципальных образований Тюменской области будут лишать премий. Руководители-аутсайдеры вообще останутся без работы.

Об этом сегодня заявил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. Он напомнил, что в рамках работы по улучшению инвестиционного климата в области в каждом муниципалитете созданы проектные команды, в которые входят представители районной и областной власти. К каждой команде «пришит» конкретный реестр инвестпроектов.

«Второй год подряд мы составляем сводный рейтинг районов по качеству инвестработы и делаем некие выводы, иногда жёсткие. В частности, глава и его команда, не попавшие в топ-10 успешных районов, лишаются премиальных выплат. Кроме этого районы-аутсайдеры не могут претендовать на средства регионального бюджета, которые направляются на благоустройство территорий», - сказал Шумков. Кроме того, глава муниципалитета, занявшего последнее место в рейтинге, лишается должности. Так, в прошлом году кресло руководителя покинул глава Исетского района.

«Мы придерживаемся такого принципа: прежде чем руку запускать в мешок, в него нужно что-то положить. Иначе ничего не работает», - резюмировал замгубернатора.