Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество
Тюменские лекарства могут выйти на американский фармрынок
Тюмень, 04 мар 2016, 17:26
0
Тюменские лекарства могут выйти на американский фармрынок

Тюменские лекарства могут появиться на американском фармацевтическом рынке. Об этом РБК Тюмень рассказал президент АО «Фармасинтез» Виктрам Пуния в кулуарах третьего тюменского инвестиционного форума.

«В этом году мы планируем подать заявку на получение сертификации в американской службе FDA, которая занимается выпуском продуктов питания и лекарственных препаратов на американский рынок. Мы может поучаствовать в сертификации и поставлять свою продукцию на северо-американский рынок», - уточнил предприниматель.

По словам Пуния, «Фармасинтез-Тюмень» работает с прошлого лета в режиме 7/24. Если в начале функционирования завод выпускал всего два наименования товара, то сегодня это 12 препаратов (инфузионные растворы).

«Кроме этого, нам удалось за это время провести ряд переговоров с иностранными компаниями, чтобы они выпускали свой продукт на тюменском заводе. В частности, на финальной стадии переговоры с финской компанией «Орион Фарма». Есть договорённости о приходе на региональный рынок ряда украинских производителей. Ведём разговоры и с международными компаниями, которые входят в топ-20 мировых производителей лекарств», - рассказал президент компании.

Он добавил, что в связи с переговорными процессами планируется расширения производства. «Мы активно выпускаем внутривенные растворы, но в планах - производство твёрдых лекарственных форм так же по принципу 7/24», - резюмировал Пуния.

Уже к концу 2016 года предприятие планирует начать выпуск препаратов для лечения ВИЧ-инфекции и диабета.

Добавим, что инвестор готов вложить в модернизацию тюменского завода 2 млрд рублей. На данный момент инвестиции составили более 500 миллионов.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.