Лента новостей
Все новости Тюмень
Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость Криптовалюта Lambocoin подорожала в 1793 раза после «пампа» биржи Yobit 18:53, Крипто Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:48, РБК и Сбербанк Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard СП Renault и «Ростеха» объявило о принудительном выкупе акций АвтоВАЗа 17:47, Бизнес Баку запретил въезд Улицкой, Федермессер и Журовой после визита в Карабах 17:45, Политика В работе сервисов Альфа-банка произошел сбой 17:43, Финансы Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:30, РБК и Сбербанк
Тюменские лекарства могут выйти на американский фармрынок
Тюмень, 04 мар 2016, 17:26
0
Тюменские лекарства могут выйти на американский фармрынок

Тюменские лекарства могут появиться на американском фармацевтическом рынке. Об этом РБК Тюмень рассказал президент АО «Фармасинтез» Виктрам Пуния в кулуарах третьего тюменского инвестиционного форума.

«В этом году мы планируем подать заявку на получение сертификации в американской службе FDA, которая занимается выпуском продуктов питания и лекарственных препаратов на американский рынок. Мы может поучаствовать в сертификации и поставлять свою продукцию на северо-американский рынок», - уточнил предприниматель.

По словам Пуния, «Фармасинтез-Тюмень» работает с прошлого лета в режиме 7/24. Если в начале функционирования завод выпускал всего два наименования товара, то сегодня это 12 препаратов (инфузионные растворы).

«Кроме этого, нам удалось за это время провести ряд переговоров с иностранными компаниями, чтобы они выпускали свой продукт на тюменском заводе. В частности, на финальной стадии переговоры с финской компанией «Орион Фарма». Есть договорённости о приходе на региональный рынок ряда украинских производителей. Ведём разговоры и с международными компаниями, которые входят в топ-20 мировых производителей лекарств», - рассказал президент компании.

Он добавил, что в связи с переговорными процессами планируется расширения производства. «Мы активно выпускаем внутривенные растворы, но в планах - производство твёрдых лекарственных форм так же по принципу 7/24», - резюмировал Пуния.

Уже к концу 2016 года предприятие планирует начать выпуск препаратов для лечения ВИЧ-инфекции и диабета.

Добавим, что инвестор готов вложить в модернизацию тюменского завода 2 млрд рублей. На данный момент инвестиции составили более 500 миллионов.