Лента новостей
Все новости Тюмень
СК опубликовал видео допроса пытавшегося угнать самолет пассажира 19:47, Общество МИД Белоруссии заявил о причастности к освобождению Насти Рыбки 19:28, Политика Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 19:24, РБК и Lexus Промсвязьбанк выдал первые оборонные кредиты на 130 млрд руб. 19:23, Финансы Арестованный по делу о теракте в Осло россиянин отказался от показаний 19:23, Общество Исполком WADA не стал лишать РУСАДА соответствия кодексу организации 19:19, Общество Суд отстранил главу управления МЧС Москвы из-за гибели восьми пожарных 19:07, Общество Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опускалась до $114 19:02, Крипто Суд поддержал запрет Трампа на службу в армии для некоторых трансгендеров 18:58, Политика Путин запретил использование мигалок не входящим в МЧС спасателям 18:57, Общество Минпромторг показал видео создания «президентского» лимузина Aurus 18:57, Общество РЖД запланировали начать продажи услуг на бирже в 2019 году 18:42, Бизнес Президент Федерации бобслея России покинул пост из-за дисквалификации 18:40, Спорт Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 18:38, РБК и «Билайн» Бизнес СК опубликовал видео горящих в Черном море танкеров 18:31, Общество В аэропорту Сургута началась проверка после попытки угона самолета 18:28, Общество Путин сообщил об итогах встречи с Абэ по мирному договору с Японией 18:24, Политика Костин заявил о невозможности покупки Альфа-банка за счет бюджета 18:18, Финансы Вооруженные налетчики ограбили банк рядом с Елисейскими Полями 18:14, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 18:12, РБК и «Ингосстрах» Минтранс запросил больше 200 млрд руб. на региональные аэропорты 18:04, Бизнес Порошенко присвоил Филарету звание «Герой Украины» 17:57, Политика Автомобиль попытался протаранить ворота президентского дворца в Варшаве 17:54, Общество Собянин предложил провести экспертизу по вопросу о сносе дома Булошникова 17:53, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 17:37, РБК и Scania В правительстве проведут реорганизацию 17:34, Политика «Аэрофлот» прокомментировал попытку угона своего самолета 17:33, Общество В Петербурге школьники отравились транквилизаторами 17:30, Общество
Тюменские лекарства могут выйти на американский фармрынок
Тюмень, 04 мар 2016, 17:26
0
Тюменские лекарства могут выйти на американский фармрынок

Тюменские лекарства могут появиться на американском фармацевтическом рынке. Об этом РБК Тюмень рассказал президент АО «Фармасинтез» Виктрам Пуния в кулуарах третьего тюменского инвестиционного форума.

«В этом году мы планируем подать заявку на получение сертификации в американской службе FDA, которая занимается выпуском продуктов питания и лекарственных препаратов на американский рынок. Мы может поучаствовать в сертификации и поставлять свою продукцию на северо-американский рынок», - уточнил предприниматель.

По словам Пуния, «Фармасинтез-Тюмень» работает с прошлого лета в режиме 7/24. Если в начале функционирования завод выпускал всего два наименования товара, то сегодня это 12 препаратов (инфузионные растворы).

«Кроме этого, нам удалось за это время провести ряд переговоров с иностранными компаниями, чтобы они выпускали свой продукт на тюменском заводе. В частности, на финальной стадии переговоры с финской компанией «Орион Фарма». Есть договорённости о приходе на региональный рынок ряда украинских производителей. Ведём разговоры и с международными компаниями, которые входят в топ-20 мировых производителей лекарств», - рассказал президент компании.

Он добавил, что в связи с переговорными процессами планируется расширения производства. «Мы активно выпускаем внутривенные растворы, но в планах - производство твёрдых лекарственных форм так же по принципу 7/24», - резюмировал Пуния.

Уже к концу 2016 года предприятие планирует начать выпуск препаратов для лечения ВИЧ-инфекции и диабета.

Добавим, что инвестор готов вложить в модернизацию тюменского завода 2 млрд рублей. На данный момент инвестиции составили более 500 миллионов.