Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Тюменская область – в лидерах рейтинга по эффективности органов занятости

Фото: РИА URA.Ru

Тюменская область заняла третье место в рейтинге субъектов РФ по качеству и доступности государственных услуг органов службы занятости. Опередили регион - Сахалинская область и Красноярский край.

Рейтинг был составлен Министерством труда и социальной защиты РФ. В первую двадцатку также вошел Ханты-Мансийский автономный округ (17 место). А соседний Ямал занял лишь 42 строчку рейтинга.

Мониторинг оценивал качество и доступность таких государственных услуг, как содействие людям в поиске подходящей работы, а работодателям — в подборе необходимых специалистов; а также профессиональное обучение и дополнительное профобразование, организация оплачиваемых общественных работ, социальная адаптация безработных на рынке труда.