Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 Общество, 10:06 Здоровый мазохизм: зачем компании из РФ выходить на рынки других стран Pro, 10:04 Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11
Тюмень ,  
0 
От Путина требуют отставки губернатора Комаровой
Фото: РИА URA.Ru

Депутаты югорского отделения одной из парламентских партий обратились к президенту РФ Владимиру Путину и депутатам окружного парламента с просьбой «выразить недоверие» губернатору ХМАО Наталье Комаровой.

«Это обращение давно назрело. Тянуть с ним дальше, значит, лишь усугублять положение, ввергать округ и наше население в социально-экономический кризис. Политика руководства округа стремительно ухудшает положение жителей Югры: нефтяников, бюджетников, ветеранов, старожилов, представителей ханты и манси, молодежи», - говорится в тексте обращения.

Партийцы отмечают, что 2011-2016 годы для округа стали временем упущенных возможностей. По их мнению, губернатор не может обеспечить устойчивый рост экономики ХМАО, допустила снижение уровня жизни населения, а также «продемонстрировала полную неспособность организовать кадровую работу в округе, не справилась с решением проблемы гармонизации межнациональных отношений в Югре». Все это, по мнению авторов обращения - веские причины для того, чтобы отправить главу округа в отставку. 

На их взгляд, территорией должен руководить профессионал, знающий специфику округа, готовый преодолеть сложившиеся тенденции упадка и стагнации. «Мы обращаемся за поддержкой к гражданам Югры -  нефтяникам, бюджетникам, ветеранам и молодежи, представителям здравоохранения, образования и культуры, делового мира и работникам муниципального и государственного управления. Подписывайтесь под обращением к президенту страны», - призывают партийцы.