Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей Спорт, 20:07 «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00
Тюмень ,  
0 
От Путина требуют отставки губернатора Комаровой
Фото: РИА URA.Ru

Депутаты югорского отделения одной из парламентских партий обратились к президенту РФ Владимиру Путину и депутатам окружного парламента с просьбой «выразить недоверие» губернатору ХМАО Наталье Комаровой.

«Это обращение давно назрело. Тянуть с ним дальше, значит, лишь усугублять положение, ввергать округ и наше население в социально-экономический кризис. Политика руководства округа стремительно ухудшает положение жителей Югры: нефтяников, бюджетников, ветеранов, старожилов, представителей ханты и манси, молодежи», - говорится в тексте обращения.

Партийцы отмечают, что 2011-2016 годы для округа стали временем упущенных возможностей. По их мнению, губернатор не может обеспечить устойчивый рост экономики ХМАО, допустила снижение уровня жизни населения, а также «продемонстрировала полную неспособность организовать кадровую работу в округе, не справилась с решением проблемы гармонизации межнациональных отношений в Югре». Все это, по мнению авторов обращения - веские причины для того, чтобы отправить главу округа в отставку. 

На их взгляд, территорией должен руководить профессионал, знающий специфику округа, готовый преодолеть сложившиеся тенденции упадка и стагнации. «Мы обращаемся за поддержкой к гражданам Югры -  нефтяникам, бюджетникам, ветеранам и молодежи, представителям здравоохранения, образования и культуры, делового мира и работникам муниципального и государственного управления. Подписывайтесь под обращением к президенту страны», - призывают партийцы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК