Лента новостей
Все новости Тюмень
На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38
Тюмень ,  
0 
Актриса Нелли Уварова получила травму во время гастролей в Салехарде
Фото: РИА URA.Ru

Нелли Уварова повредила ногу во время моноспектакля «Правила поведения в современном обществе», который прошел 3 апреля в Культурно-деловом центре Салехарда. Известная актриса упала, в темноте споткнувшись на ступеньках. Несмотря на травму, она доиграла спектакль до конца.

«После спектакля в мерах предосторожности мы вызвали скорую помощь, у актрисы диагностировали легкий ушиб. Госпитализация не понадобилась, на данный момент актриса уже вылетела в Москву», - цитирует ТАСС заместитель директора центра Олесю Тимошенко.

Отметим, что Нелли Уварова широко известна массовому зрителю по телесериалам «Не родись красивой», «Атлантида» и другим.