Лента новостей
Все новости Тюмень
ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07
Тюмень ,  
0 
Актриса Нелли Уварова получила травму во время гастролей в Салехарде
Фото: РИА URA.Ru

Нелли Уварова повредила ногу во время моноспектакля «Правила поведения в современном обществе», который прошел 3 апреля в Культурно-деловом центре Салехарда. Известная актриса упала, в темноте споткнувшись на ступеньках. Несмотря на травму, она доиграла спектакль до конца.

«После спектакля в мерах предосторожности мы вызвали скорую помощь, у актрисы диагностировали легкий ушиб. Госпитализация не понадобилась, на данный момент актриса уже вылетела в Москву», - цитирует ТАСС заместитель директора центра Олесю Тимошенко.

Отметим, что Нелли Уварова широко известна массовому зрителю по телесериалам «Не родись красивой», «Атлантида» и другим.