Лента новостей
Все новости Тюмень
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:29 Умер исследователь-атомщик Ярослав Штромбах Общество, 11:28 Gallup назвал самые счастливые и печальные страны мира Общество, 11:25 Си Цзиньпин подарил Путину копию статуэтки и столовое серебро Политика, 11:21 В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой Общество, 11:10 Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая Политика, 11:10 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34
Тюмень ,  
0 
Актриса Нелли Уварова получила травму во время гастролей в Салехарде
Фото: РИА URA.Ru

Нелли Уварова повредила ногу во время моноспектакля «Правила поведения в современном обществе», который прошел 3 апреля в Культурно-деловом центре Салехарда. Известная актриса упала, в темноте споткнувшись на ступеньках. Несмотря на травму, она доиграла спектакль до конца.

«После спектакля в мерах предосторожности мы вызвали скорую помощь, у актрисы диагностировали легкий ушиб. Госпитализация не понадобилась, на данный момент актриса уже вылетела в Москву», - цитирует ТАСС заместитель директора центра Олесю Тимошенко.

Отметим, что Нелли Уварова широко известна массовому зрителю по телесериалам «Не родись красивой», «Атлантида» и другим.