Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44
Тюмень ,  
0 
Крупный застройщик Тюмени заплатит 70 тысяч за гибель сотрудника
Фото: РИА URA.Ru

Тюменскую домостроительную компанию (ТДСК) наказали за гибель сотрудника. Крупный застройщик региона неудовлетворительно организовал работы по монтажу плит в ходе строительства жилого дома, что и привело к трагедии. К таким выводам пришли специалисты Государственной инспекции труда в Тюменской области по итогам расследования несчастного случая.

ТДСК привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей. Должностные лица общества, которые обязаны были следить за безопасностью труда на объекте, но не выполнили свою работу, оштрафованы на общую сумму 20 тыс.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, в феврале 2016 года на объекте ГП-3 жилого комплекса «Плеханово» (застройщик ТДСК) при выполнении работ по установлению наружной стеновой панели погиб 43 –летний монтажник. Конструкция упала на мужчину и буквально раздавила его.