Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: отставка вице-спикера и новые правила налогообложения Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 4 апреля.

Из-за угрозы ЧС в Тюмени экстренно расселили многоэтажный дом

В Тюмени экстренно были расселены жильцы пятиэтажного дома по проезду Геологоразведчиков, 2. Это было сделано из-за риска возникновения чрезвычайной ситуации. Подробнее — в материале.

Депутаты приняли отставку вице-спикера Заксобрания Ямала

Депутаты Заксобрания Ямала 4 апреля приняли отставку зампредседателя Сергея Харючи. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе Законодательного собрания округа. О причинах произошедшего, читайте в материале.

В Госдуме предложили изменить правила налогообложения для нефтяников

Налог на дополнительный доход (НДД) для нефтяной отрасли должен частично поступать в региональные бюджеты. Так считает председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный. Подробнее на — РБК Тюмень.