Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Тюмень получит из федерального бюджета полмиллиарда рублей на дороги
Фото: РИА URA.Ru

На реконструкцию автодорог Тюменской области из федерального бюджета в текущем году дополнительно поступит 450 млн рублей. Эта сумма немногим больше показателя прошлого года – тогда Федерация выделила субъекту около 400 млн.

Такие цифры сегодня озвучил заместитель начальника Главного управления строительства региона Андрей Чистяков на заседании рабочей группы по реализации проекта «Дороги Единой России».

«В середине апреля в Москве было утверждено постановление по порядку распределения дорожных субсидий регионам. Как только мы получим федеральные средства, определимся, на какие объекты они будут направлены. Скорее всего деньги пойдут на реконструкцию дорог регионального значения», - отметил Андрей Чистяков.

Добавим, что в этом году на дорожное строительство в Тюменской области из регионального бюджета будет выделено около 10 млрд рублей. Такая же сумма была выделена и в 2015 году. В регионе будет приведено в порядок 270 километров автомобильных дорог регионального и муниципального значения.