Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень получит из федерального бюджета полмиллиарда рублей на дороги
Фото: РИА URA.Ru

На реконструкцию автодорог Тюменской области из федерального бюджета в текущем году дополнительно поступит 450 млн рублей. Эта сумма немногим больше показателя прошлого года – тогда Федерация выделила субъекту около 400 млн.

Такие цифры сегодня озвучил заместитель начальника Главного управления строительства региона Андрей Чистяков на заседании рабочей группы по реализации проекта «Дороги Единой России».

«В середине апреля в Москве было утверждено постановление по порядку распределения дорожных субсидий регионам. Как только мы получим федеральные средства, определимся, на какие объекты они будут направлены. Скорее всего деньги пойдут на реконструкцию дорог регионального значения», - отметил Андрей Чистяков.

Добавим, что в этом году на дорожное строительство в Тюменской области из регионального бюджета будет выделено около 10 млрд рублей. Такая же сумма была выделена и в 2015 году. В регионе будет приведено в порядок 270 километров автомобильных дорог регионального и муниципального значения.