Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: вода за 25 млрд и аукцион на Эргинское месторождение Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень продолжает составлять для своих читателей список самых интересных тем дня в ХМАО, ЯНАО и Тюменской области. И вот подборка за четверг, 4 мая.

Налоговые сборы в тюменский бюджет выросли на 30%

Региональная налоговая служба отчиталась о поступления в бюджет за первый квартал 2017 года. Сумма превысила 14 млрд рублей, что на 30% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Подробности — в нашем материале.

Стоимость ремонта площади у тюменского правительства снизилась на 1,5 млн

Аукцион на капитальный ремонт площади перед региональной администрацией признан состоявшимся. В конкурсе участвовало несколько компаний. В итоге, победителем стало ООО «Партнер-Т», а сумма контракта снизилась на 1,5 млн рублей. Когда площадь изменится до неузнаваемости, выяснило РБК Тюмень.

В тюменскую воду инвестируют 25 млрд

На развитие системы водоснабжения и водоотведения Тюмени потребуется свыше 25 млрд рублей. Программа рассчитана до 2040 года. Реализовывать проект правительство области намерено путем привлечения профессиональной компетенции и инвестиций частного оператора. Подробности глобального проекта, в нашем материале.

В Тюмени расширят список получателей налоговых льгот

Правительство Тюменской области подготовило изменения в закон о льготном налогообложении. Согласно документам, предлагается сделать ставку налога в размере 1% до 31 декабря 2019 года для некоторых компаний. Каких именно, выяснили журналисты агентства.

Названа дата аукциона на последнее месторождение нефти в России

Правительство РФ в мае 2016 года распорядилось провести аукцион на Эргинское месторождение с начальной ценой 5,35 млрд рублей. За год цена на последний крупный нераспределенный нефтяной участок на суше выросла более чем на 30%. Когда назначен аукцион и какова его стартовая цена, читайте на РБК Тюмень.