Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00
Тюмень ,  
0 

Тюменский врач брал с пациентов деньги за бесплатные операции

Мошенника ждет суд
Доктора обвиняют в мошенничестве при проведении хирургических операций
Доктора обвиняют в мошенничестве при проведении хирургических операций (Фото: Владимир Жабриков / РИА URA.RU)

В Тюмени перед судом предстанет врач железнодорожной больницы, который брал с пациентов деньги за бесплатные операции, проводимые по полису ОМС.

Доктора обвиняют в мошенничестве при проведении хирургических операций. По версии следователей, с 2018 по 2020 годы он вводил в заблуждение пациентов и незаконно брал с них деньги за услуги, которые медучреждение предоставляет на безвозмездной основе.

В Уральской транспортной прокуратуре рассказали, что тюменцу предъявлено обвинение в совершении 24 преступлений. В общей сложности он получил от потерпевших более 350 тыс. рублей.

Уголовное дело будет направлено в Калининский районный суд Тюмени. Врачу грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте»,Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

В Тюмени суд обязал ГУС выплатить частнику 12 млн рублей

Тюменский свинокомплекс требует с правительства 111 миллионов рублей