Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00
Тюмень ,  
0 

В Тюмени за осужденного за экстремизм депутата в облдуму пойдет его жена

Об этом сообщили в региональном обкоме КПРФ
Тюменская облдума
Тюменская облдума (Фото: Николай Бастриков / РИА URA.RU)

Вместо осужденного за экстремизм депутата Юрия Юхневича на выборы в Тюменскую областную думу 2021 года пойдет его жена - депутат думы Тобольска Регина Юхневич. Об этом сообщили в региональном обкоме КПРФ.

По словам представителя партии, понимая, что его не допустят до выборов, Юрий Юхневич заявил о поддержке оппозиционного кандидата Регины Юхневич. Она же, в свою очередь, заявила о готовности идти на выборы, пишет URA.RU.

Юрий Юхневич на своей странице в соцсети 5 сентября разместил ролик о выборах, который в России был признан экстремистским. 3 марта депутат был признан виновным и оштрафован Тобольским городским судом на 1000 рублей. 12 апреля Тюменский областной суд отклонил апелляцию Юхневича, но он заявил о готовности обжаловать и это решение. Когда решение суда о виновности народного избранника вступит в силу, он не сможет участвовать в осенней выборной кампании.