Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
В Тюмени подвели первые итоги праймериз
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Явка на праймериз «Единой России» по выбору кандидатов для участия в выборах в Тюменскую городскую думу составила 11,52%.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе партии, на 52 городских счетных участка, которые работали в Тюмени в воскресенье, 3 июня, пришли 53,9 тыс. человек (10,4% от общего количества избирателей в городе). В целом, с учетом около 6 тыс. электронных голосов, в выборе кандидатов в городскую Думу участвовали около 60 тыс. человек.

По словам секретаря регионального отделения партии Андрея Артюхова, предварительное голосование прошло в штатном режиме, сведений о нарушениях не поступило.

В целом, как рассказал источник в партии, результаты голосования ожидаемые. «Победили кандидаты, которых и ранее называли лидерами в округах. Правда, есть и неожиданные итоги», — уточнил собеседник агентства.

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Ранее редакция РБК Тюмень делала прогноз итогов праймериз. Всего же в предварительном голосовании «Единой России» участвовали 129 человек, их них 69 граждан шли по единому округу.

Выборы в городскую Думу Тюмени, напомним, состоятся 9 сентября 2018 года. Кандидаты в депутаты поборются за 36 мандатов.