Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика
Новые владельцы «Югории» озвучили планы по развитию компании
Тюмень, 04 июн, 12:48
0
Новые владельцы «Югории» озвучили планы по развитию компании

Новые владельцы «Югории» заверили, что не намерены ничего менять в работе страховой компании. Такое заявление сделал председатель совета директоров группы компаний «Регион» Сергей Менжинский в понедельник, 4 июня, на встрече с губернатором ХМАО Натальей Комаровой.

«Наше желание — ничего сильно не менять, так как все и так достаточно хорошо. В некоторых вопросах мы даже будем учиться у коллег эффективной работе. Также планируем внедрить дополнительные наработки, имеющиеся в нашей группе», — отметил Менжинский.

Он заверил главу субъекта, что компания, как и прежде, продолжит деятельность в автономном округе, будет развиваться и дальше. В частности, база «Югории» пополнится новыми страховыми продуктами.

Наталья Комарова отметила, что округ продал «интересные активы, чистые, без подводных камней». «Регулятор постоянно контролирует этот бизнес. Надеемся, что передали компанию в надежные руки», — подчеркнула губернатор и добавила, что округ заинтересован в ее развитии.

Фото: департамент общественных и внешних связей Югры

Как ранее писало РБК Тюмень, 30 мая 2018 года «Югория» была продана за 2,893 млрд рублей. Покупателем стал ООО «Регион Инфраструктура».

ГСК «Югория», напомним, работает с 1997 года и осуществляет деятельность по 21 виду страхования и перестрахования. В настоящее время компания представлена в 50 регионах России и имеет более 70 региональных филиалов. До этого единственным акционером компании был Ханты-Мансийский автономный округ. Совокупный доход «Югории» за 2017 год составил 659,899 млн рублей.