Лента новостей
Все новости Тюмень
Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: отставка югорского судьи и итоги праймериз в Думу Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 4 июня.

От тюменского банка-банкрота требуют сотни миллионов

Кредиторы Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР), который признан банкротом, требуют вернуть им 330,3 млн рублей. Соответствующие заявки от 469 граждан поступили к конкурсному управляющему — Агентству по страхованию вкладов (АСВ). Подробности — на РБК Тюмень.

В Москве приняли решение об отставке главы югорского суда

В Москве удовлетворили заявление председателя Ханты-Мансийского автономного округа Владимира Бабинова о досрочной отставке. Такое решение приняла Высшая квалификационная коллегия судей. Когда будет объявлен конкурс среди желающих занять вакантное место — в материале.

«ЕР» озвучила итоги праймериз. Список кандидатов в Думу Тюмени

«Единая Россия» озвучила итоги праймериз перед выборами в Тюменскую городскую думу седьмого созыва. Партийных кандидатов на предварительном голосовании поддержали 11,52% населения областного центра. Кто будет бороться за думские мандаты в единый день голосования 9 сентября — в материале РБК Тюмень.