Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: отставка югорского судьи и итоги праймериз в Думу Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 4 июня.

От тюменского банка-банкрота требуют сотни миллионов

Кредиторы Сибирского банка реконструкции и развития (СБРР), который признан банкротом, требуют вернуть им 330,3 млн рублей. Соответствующие заявки от 469 граждан поступили к конкурсному управляющему — Агентству по страхованию вкладов (АСВ). Подробности — на РБК Тюмень.

В Москве приняли решение об отставке главы югорского суда

В Москве удовлетворили заявление председателя Ханты-Мансийского автономного округа Владимира Бабинова о досрочной отставке. Такое решение приняла Высшая квалификационная коллегия судей. Когда будет объявлен конкурс среди желающих занять вакантное место — в материале.

«ЕР» озвучила итоги праймериз. Список кандидатов в Думу Тюмени

«Единая Россия» озвучила итоги праймериз перед выборами в Тюменскую городскую думу седьмого созыва. Партийных кандидатов на предварительном голосовании поддержали 11,52% населения областного центра. Кто будет бороться за думские мандаты в единый день голосования 9 сентября — в материале РБК Тюмень.