Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57
Недвижимость Тюмени ,  
0 

В Тюмени продают исторический особняк

За усадьбу просят 60 млн рублей
Фото: 2gis.ru/tyumen
Фото: 2gis.ru/tyumen

В Тюмени продается восстановленный исторический особняк — дом гласного городской думы (депутата — прим. ред.) Дмитрия Барышникова.

Двухэтажный дом, постройки второй половины XIX века, находится на улице Осипенко,19. За него просят 60 млн рублей. Площадь объекта — 400 «квадратов».

Согласно информации, размещенном на сайте группы компаний «Денова», здание имеет собственную облагороженную территорию. НА самом объекте прошла «полная реставрация, выполнена в историческом стиле, деревянная облицовка с наличниками, реставрирован камин». Кроме этого, в доме кабинетная система, установлена вентиляция с поддержанием температуры.