Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
Три человека погибли в страшной аварии под Тюменью
Фото: Василий Моржевилов

Три человека погибли в аварии на 3 км. автодороги Каскара-Янтык. ДТП произошло накануне - автомобиль «Ниссан Сирена» вылетел с трассы и ударился о препятствие и утонул в канаве с водой. Одному из пассажиров удалось выжить. Мужчина получил серьезную травму позвоночника, вылетев через лобовое стекло. Пострадавшего обнаружил житель Тюменского района Василий Моржевилов, который вызвал спасателей и «скорую». Два остальных пассажира и водитель к тому времени уже были мертвы.

«На самом деле привлечь бы очевидцев, которые уехали за неоказание помощи, раньше меня были люди, а про телефоны забыли, жуткое было зрелище, благо скорая быстро приехала», - написал Моржевилов на своей странице в соцсети.

В УМВД по Тюменской области сообщили, что, по предварительным данным, водитель автомашины «Ниссан» не справился с управлением.

«На месте погибли 39-летний водитель автомобиля и две пассажирки 30-и и 40 лет, все они жители села Ембаево. 29-летний пассажир, житель деревни Янтык, остался жив, он получил перелом позвоночника и травму головы. Предварительно, водитель автомобиля находился в состоянии опьянения, на затяжном повороте не справился с управлением автомобиля. Все пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности», - уточнили в ГИБДД.