Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Три человека погибли в страшной аварии под Тюменью
Фото: Василий Моржевилов

Три человека погибли в аварии на 3 км. автодороги Каскара-Янтык. ДТП произошло накануне - автомобиль «Ниссан Сирена» вылетел с трассы и ударился о препятствие и утонул в канаве с водой. Одному из пассажиров удалось выжить. Мужчина получил серьезную травму позвоночника, вылетев через лобовое стекло. Пострадавшего обнаружил житель Тюменского района Василий Моржевилов, который вызвал спасателей и «скорую». Два остальных пассажира и водитель к тому времени уже были мертвы.

«На самом деле привлечь бы очевидцев, которые уехали за неоказание помощи, раньше меня были люди, а про телефоны забыли, жуткое было зрелище, благо скорая быстро приехала», - написал Моржевилов на своей странице в соцсети.

В УМВД по Тюменской области сообщили, что, по предварительным данным, водитель автомашины «Ниссан» не справился с управлением.

«На месте погибли 39-летний водитель автомобиля и две пассажирки 30-и и 40 лет, все они жители села Ембаево. 29-летний пассажир, житель деревни Янтык, остался жив, он получил перелом позвоночника и травму головы. Предварительно, водитель автомобиля находился в состоянии опьянения, на затяжном повороте не справился с управлением автомобиля. Все пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности», - уточнили в ГИБДД.