Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Белом доме сообщили детали здоровья Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество Избитый в Краснодаре эколог получил государственную защиту 16 янв, 22:22, Общество Трамп заявил о желании видеть мигрантов в США «отовсюду» 16 янв, 22:09, Политика СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 16 янв, 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 16 янв, 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 16 янв, 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 16 янв, 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 16 янв, 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 16 янв, 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 16 янв, 20:43, Бизнес Размещение по Telegram: что известно о самом ожидаемом ICO 2018 года 16 янв, 20:36, Технологии и медиа «Манчестер Юнайтед» отложил покупку Санчеса из-за Мхитаряна 16 янв, 20:35, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 16 янв, 20:32, РБК и МегаФон ЦБ обязал компании раскрывать данные об уголовных делах против менеджеров 16 янв, 20:26, Финансы СМИ узнали о планах МИД Польши уволить выпускников МГИМО 16 янв, 20:24, Политика Набиуллина отменила поездку на форум в Давос 16 янв, 20:23, Политика
Турция не оправдала ожиданий тюменских туристов
Тюмень, 04 июл, 2016 12:21
0
Турция не оправдала ожиданий тюменских туристов

После того как туроператорам России разрешили возобновить реализацию путевок в Турцию, телефоны региональных агентств в течение нескольких дней разрывались от звонков тюменцев, привыкших отдыхать на недорогих курортах этой страны.

Однако ажиотаж быстро закончился. Горожане ждали, что отдых в Турции будет значительно дешевле популярных сегодня Болгарии и Туниса. Но их ждало разочарование.

«Нам звонят туристы и спрашивают, можно ли аннулировать тур в Сочи, чтобы поехать в Турцию. Все можно, но, во-первых, штрафные санкции будут 100%. Во-вторых, цены на Турцию «кусаются». Стоимость предложения начинается от 80-90 тыс. рублей и это не самые лучшие условия», - сообщили РБК Тюмень в агентстве «Горячие туры Тюмень».

«В июле операторы предлагают заехать в трехзвездочные гостиницы Турции на неделю за 80 тыс. рублей на двоих. При этом стоимость продукта в августе и сентябре будет только расти. Сейчас мы обсчитываем поступившие заявки, но реальных продаж еще не было», - сообщили в еще одном региональном турагентстве.

Вряд ли, по словам профучастников рынка, в ближайшее время произойдет массовое перераспределение турпотока в сторону Турции. Туристический сезон уже подходит к середине, а чартерных рейсов из Тюмени оператор не поставит. На сегодняшний день заявил о готовности летать в южную страну из Екатеринбурга и Москвы только Anex. «Пегас» отказался, «Библио Глобус» просчитывает бюджет.

В еще одном тюменском агентстве РБК заявили, что категорически не рекомендуют ехать своим клиентам в Турцию. «Безопасность превыше всего. Мы работаем на рынке много лет и наша клиентская база – это не первичные, а постоянные туристы. Сегодня мы вообще не предлагаем им эту страну», - рассказал менеджер агентства.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.