Лента новостей
Все новости Тюмень
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Тюмень ,  
0 
Тюменец, пострадавший в теракте в Стамбуле, вернулся домой

Тюменец Александр Лубнин, который получил ранение в ногу во время теракта в аэропорту Стамбула, прилетел в Тюмень.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе тюменского областного департамента по здравоохранению, Центром медицины катастроф Лубнин был доставлен в областную клиническую больницу №2. «Сейчас пострадавший получает всю необходимую медицинскую помощь. Состояние у него хорошее», - сообщила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Как ранее писало РБК Тюмень, Александр Лубнин вместе с супругой ждал вылета из Турции в Москву, откуда семья намеревалась отправиться в Тюмень. Неожиданно он увидел бегущего по зданию аэропорта мужчину в черном, который стрелял по окружающим из пистолета. Одна из пуль попала тюменцу в ногу.

Теракт в аэропорту Стамбула «Ататюрк» произошел вечером 28 июня. По последним данным, в результате взрывов погиб 41 человек, 10 из них - иностранные граждане, еще три человека имеют двойное гражданство. Всего пострадали 239 человек.