Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Тюменец, пострадавший в теракте в Стамбуле, вернулся домой

Тюменец Александр Лубнин, который получил ранение в ногу во время теракта в аэропорту Стамбула, прилетел в Тюмень.

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе тюменского областного департамента по здравоохранению, Центром медицины катастроф Лубнин был доставлен в областную клиническую больницу №2. «Сейчас пострадавший получает всю необходимую медицинскую помощь. Состояние у него хорошее», - сообщила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Как ранее писало РБК Тюмень, Александр Лубнин вместе с супругой ждал вылета из Турции в Москву, откуда семья намеревалась отправиться в Тюмень. Неожиданно он увидел бегущего по зданию аэропорта мужчину в черном, который стрелял по окружающим из пистолета. Одна из пуль попала тюменцу в ногу.

Теракт в аэропорту Стамбула «Ататюрк» произошел вечером 28 июня. По последним данным, в результате взрывов погиб 41 человек, 10 из них - иностранные граждане, еще три человека имеют двойное гражданство. Всего пострадали 239 человек.