Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08 Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе Политика, 05:36 Принц Гарри с женой откажутся от слова «королевский» в названии бренда Политика, 05:15
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: увольнения на заводе и скандал после вопроса Путину

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за вторник, 4 июля.

Города «тюменской матрешки» пострадали из-за непогоды

Города регионов «тюменской матрешки» пострадали из-за сильных дождей и ветра. В Сургуте (ХМАО-Югра) во вторник, 4 июля, сразу несколько улиц оказались затоплены из-за обильных осадков, передвижение по ним затруднено. В Тюмени накануне ветер повалил деревья, рекламный щит, электрический столб. Фото и видео произошедшего – в нашем материале.

Сотрудники тюменского завода пожаловались на массовые увольнения

Сотрудники обанкротившегося предприятия «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» заявили о том, что их заставляют увольняться по собственному желанию. По их словам, без какой-либо компенсации покинуть завод решили около 600 человек (около половины из тех, кто работал на предприятии). Как на произошедшее отреагировали в Сбербанке, по иску которого завод признали банкротом, и в компании «Экспател», которая стала новым инвестором, узнали журналисты РБК Тюмень.

Почтальону, которая пожаловалась Путину на зарплату, предложили уволиться

Почтальону из тюменского села Ануре Садыковой, которая пожаловалась президенту Владимиру Путину на низкую зарплату, посоветовали уволиться, если ей не нравится такой уровень дохода. Женщина получает менее 4 тысяч рублей в месяц, но в ФГУП «Почта России» считают такую зарплату законной.