Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: увольнения на заводе и скандал после вопроса Путину Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за вторник, 4 июля.

Города «тюменской матрешки» пострадали из-за непогоды

Города регионов «тюменской матрешки» пострадали из-за сильных дождей и ветра. В Сургуте (ХМАО-Югра) во вторник, 4 июля, сразу несколько улиц оказались затоплены из-за обильных осадков, передвижение по ним затруднено. В Тюмени накануне ветер повалил деревья, рекламный щит, электрический столб. Фото и видео произошедшего – в нашем материале.

Сотрудники тюменского завода пожаловались на массовые увольнения

Сотрудники обанкротившегося предприятия «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» заявили о том, что их заставляют увольняться по собственному желанию. По их словам, без какой-либо компенсации покинуть завод решили около 600 человек (около половины из тех, кто работал на предприятии). Как на произошедшее отреагировали в Сбербанке, по иску которого завод признали банкротом, и в компании «Экспател», которая стала новым инвестором, узнали журналисты РБК Тюмень.

Почтальону, которая пожаловалась Путину на зарплату, предложили уволиться

Почтальону из тюменского села Ануре Садыковой, которая пожаловалась президенту Владимиру Путину на низкую зарплату, посоветовали уволиться, если ей не нравится такой уровень дохода. Женщина получает менее 4 тысяч рублей в месяц, но в ФГУП «Почта России» считают такую зарплату законной.