Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: увольнения на заводе и скандал после вопроса Путину Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за вторник, 4 июля.

Города «тюменской матрешки» пострадали из-за непогоды

Города регионов «тюменской матрешки» пострадали из-за сильных дождей и ветра. В Сургуте (ХМАО-Югра) во вторник, 4 июля, сразу несколько улиц оказались затоплены из-за обильных осадков, передвижение по ним затруднено. В Тюмени накануне ветер повалил деревья, рекламный щит, электрический столб. Фото и видео произошедшего – в нашем материале.

Сотрудники тюменского завода пожаловались на массовые увольнения

Сотрудники обанкротившегося предприятия «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» заявили о том, что их заставляют увольняться по собственному желанию. По их словам, без какой-либо компенсации покинуть завод решили около 600 человек (около половины из тех, кто работал на предприятии). Как на произошедшее отреагировали в Сбербанке, по иску которого завод признали банкротом, и в компании «Экспател», которая стала новым инвестором, узнали журналисты РБК Тюмень.

Почтальону, которая пожаловалась Путину на зарплату, предложили уволиться

Почтальону из тюменского села Ануре Садыковой, которая пожаловалась президенту Владимиру Путину на низкую зарплату, посоветовали уволиться, если ей не нравится такой уровень дохода. Женщина получает менее 4 тысяч рублей в месяц, но в ФГУП «Почта России» считают такую зарплату законной.