Лента новостей
Все новости Тюмень
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Тюмень ,  
0 
Федеральный банк банкротит тюменского депутата
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа возобновил дело о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева. Повторный иск от ПАО банк «Финансовая корпорация «Открытие» принят к рассмотрению. Разбирательство назначено на 14 августа.

По данным картотеки югорского арбитража, требования кредитора составляют 78,6 млн рублей. Также судом принято заявление от банка о принятии обеспечительных мер. В частности, Танкееву запрещено распоряжаться имуществом, которое принадлежит ему и супруге. Также суд запретил территориальным органам Федеральной службы государственной регистрации, ГИБДД, Гостехнадзора, МВД России осуществлять любые регистрационные действия в отношении объектов недвижимого и движимого имущества депутата.

Получить комментарий от Вячеслава Танкеева корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Депутат не ответил на звонки.

Вячеслав Танкеев (Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU )

Как ранее писало РБК Тюмень, первый иск о несостоятельности Вячеслава Танкеева был подан ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие» в декабре 2017 года. Рассмотрение дела было прекращено, потому что решение суда на основании которого оно и было подано, еще не вступило законную силу.