Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
Летом на Ямале готовы потратить на новогодние подарки миллионы рублей
Фото: Дарья Попова, РИА URA.RU

В Ямало-Ненецком автономном округе объявили аукцион на поставку новогодних подарков. Сумма контракта составляет 3 млн 405 тыс. рублей.

Как следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок, заказчиком является государственное учреждение «Центр социальных технологий Ямала». Источник финансирования — бюджет округа.

Победитель аукциона поставит в бюджетные учреждения субъекта более 2 тыс. подарков. Судя по документам закупки, это должен быть рюкзак-трансформер в виде космического корабля. В набор также войдут 1 кг кондитерских изделий, мягкая игрушка «Собака» (символ 2018 года) из «гипоаллергенного искусственного средневорсового меха яркого цвета», спортивная игра «Поймай мяч» и мягкий конструктор-липучка «Пушистый шарик». Цена каждого подарка составит 1,6 тыс. рублей.

Наборы отправятся в муниципальные управления по труду и социальной защите населения Лабытнанги, Салехарда, Надыма, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Муравленко, Тарко-Сале, поселка Тазовский, сел Красноселькуп и Яр-Сале.

Дата проведения аукциона в электронной форме намечено на 11 августа. Победитель будет обязан поставить подарки не позднее 15 ноября 2017 года.