Лента новостей
Все новости Тюмень
ФСБ задержала бывшую замглавы полиции Дубны за взятку в 1,5 млн руб. Общество, 13:52 Во Вьетнаме дали сроки за коррупцию сотрудникам СП с «Зарубежнефтью» Общество, 13:47 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:46 В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото Крипто, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку и допустил ее снижение в 2019 году Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новогодние подарки летом и итоги работы компаний Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 4 августа.

Летом на Ямале готовы потратить на новогодние подарки миллионы рублей

В Ямало-Ненецком автономном округе объявили аукцион на поставку новогодних подарков. Сумма контракта составляет 3 млн 405 тыс. рублей, источник финансирования — бюджет субъекта. Какие еще условия выдвинули заказчики — в нашем материале.

Финансовые показатели «Сургутнефтегаза» изменились

ОАО «Сургутнефтегаз» закончил шесть месяцев 2017 года с прибылью в 63,3 млрд рублей. За аналогичный период прошлого года показатель был отрицательным — убыток равнялся 141,9 млрд рублей. Финансовую отчетность нефтяного гиганта изучили корреспонденты РБК Тюмень.

«ЛУКОЙЛ» отчитался о снижении выручки

Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» отчиталась о финансовых результатах за шесть месяцев 2017 года. Согласно документу, который имеется в распоряжении РБК Тюмень, выручка от продаж предприятия сократилась на 29,4 млрд рублей. Валовая прибыль также уменьшилась до 94,3 млрд. Подробнее - в материале.