Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57
Финансы Тюменского региона ,  
0 

Десятки кафе открылись в Тюмени после снятия ограничений

Фото: Наталья Чернохатова, РИА URA.RU
Фото: Наталья Чернохатова, РИА URA.RU

Десятки кафе и ресторанов Тюменской области открыли двери для посетителей. Накануне, напомним, в регионе были введены послабления карантинного режима.

«239 организаций общественного питания подали уведомление о возобновлении работы. Они находятся на рассмотрении. 59 компаний уже работают», — сообщил заместитель губернатора Вадим Пантелеев.

Как ранее писало РБК Тюмень, 3 августа глава области Александр Моор объявил о возобновлении работы объектом общественного питания. Для этого владельцам необходимо подать в правительство уведомление о намерении открыться, предоставить чек-лист, согласованный Роспотребнадзором, пройти проверку и быть в специальном реестре.

Добавим, что с 18 марта 2020 года были закрыты заведения общепита. С 28 марта кафе разрешили работать в формате доставки, в июле — функционировать летним верандам.