Лента новостей
Все новости Тюмень
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50
Тюмень ,  
0 
Страшная авария в Тюменской области: погибли трое Машина, в которой ехали молодые люди, упала с моста
Фото: РИА URA.Ru

Трое молодых людей погибли накануне ночью в дорожной аварии, не доехав 14 километров до родного села Сеиты Ярковского района. Проезжая по мосту через реку Шестаковка водитель УАЗа не справился с управлением, машина упала в реку, и все трое погибли.

Как сообщили в ГИБДД Тюменской области, два молодых человека 18 лет и 16-летняя девушка доехали на поезде до железнодорожного разъезда, далее пересели на автомобиль УАЗ, который ранее оставили неподалеку от станции. До села оставалось проехать 14 километров по грунтовой дороге, эксплуатирующийся только в зимнее время, но преодолеть это расстояние молодым людям не удалось. Свидетелями трагедии стали люди, ехавшие на автомобиле следом по этой же дороге, они и сообщили о случившемся в экстренные службы.

Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа. До труднодоступного участка местности полицейские добирались сначала на пароме через реку Тобол, затем на вездеходе МЧС. Мобильная связь в этом месте отсутствует. Известно, что вечером и ночью в районе ДТП стоял сильный туман. УАЗ уже достали из реки. На погибших молодых людях нет видимых повреждений, скорее всего они утонули.

«Погибшая 16-летняя Зульфия возвращалась из колледжа, в котором она училась на повара, домой, к опекунам – дяде и тете. Мама девочки умерла, когда малышке было 3 года. Двое погибших молодых людей не работали, также возвращались домой», - уточнили в Госавтоинспекции.

Обстоятельства трагедии выясняются.