Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии Политика, 00:06 Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 17 окт, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 17 окт, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 17 окт, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 17 окт, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 17 окт, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 17 окт, 22:23
Тюмень ,  
0 
Страшная авария в Тюменской области: погибли трое Машина, в которой ехали молодые люди, упала с моста
Фото: РИА URA.Ru

Трое молодых людей погибли накануне ночью в дорожной аварии, не доехав 14 километров до родного села Сеиты Ярковского района. Проезжая по мосту через реку Шестаковка водитель УАЗа не справился с управлением, машина упала в реку, и все трое погибли.

Как сообщили в ГИБДД Тюменской области, два молодых человека 18 лет и 16-летняя девушка доехали на поезде до железнодорожного разъезда, далее пересели на автомобиль УАЗ, который ранее оставили неподалеку от станции. До села оставалось проехать 14 километров по грунтовой дороге, эксплуатирующийся только в зимнее время, но преодолеть это расстояние молодым людям не удалось. Свидетелями трагедии стали люди, ехавшие на автомобиле следом по этой же дороге, они и сообщили о случившемся в экстренные службы.

Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа. До труднодоступного участка местности полицейские добирались сначала на пароме через реку Тобол, затем на вездеходе МЧС. Мобильная связь в этом месте отсутствует. Известно, что вечером и ночью в районе ДТП стоял сильный туман. УАЗ уже достали из реки. На погибших молодых людях нет видимых повреждений, скорее всего они утонули.

«Погибшая 16-летняя Зульфия возвращалась из колледжа, в котором она училась на повара, домой, к опекунам – дяде и тете. Мама девочки умерла, когда малышке было 3 года. Двое погибших молодых людей не работали, также возвращались домой», - уточнили в Госавтоинспекции.

Обстоятельства трагедии выясняются.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК