Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Тюмень ,  
0 
Страшная авария в Тюменской области: погибли трое Машина, в которой ехали молодые люди, упала с моста
Фото: РИА URA.Ru

Трое молодых людей погибли накануне ночью в дорожной аварии, не доехав 14 километров до родного села Сеиты Ярковского района. Проезжая по мосту через реку Шестаковка водитель УАЗа не справился с управлением, машина упала в реку, и все трое погибли.

Как сообщили в ГИБДД Тюменской области, два молодых человека 18 лет и 16-летняя девушка доехали на поезде до железнодорожного разъезда, далее пересели на автомобиль УАЗ, который ранее оставили неподалеку от станции. До села оставалось проехать 14 километров по грунтовой дороге, эксплуатирующийся только в зимнее время, но преодолеть это расстояние молодым людям не удалось. Свидетелями трагедии стали люди, ехавшие на автомобиле следом по этой же дороге, они и сообщили о случившемся в экстренные службы.

Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа. До труднодоступного участка местности полицейские добирались сначала на пароме через реку Тобол, затем на вездеходе МЧС. Мобильная связь в этом месте отсутствует. Известно, что вечером и ночью в районе ДТП стоял сильный туман. УАЗ уже достали из реки. На погибших молодых людях нет видимых повреждений, скорее всего они утонули.

«Погибшая 16-летняя Зульфия возвращалась из колледжа, в котором она училась на повара, домой, к опекунам – дяде и тете. Мама девочки умерла, когда малышке было 3 года. Двое погибших молодых людей не работали, также возвращались домой», - уточнили в Госавтоинспекции.

Обстоятельства трагедии выясняются.