Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Страшная авария в Тюменской области: погибли трое Машина, в которой ехали молодые люди, упала с моста
Фото: РИА URA.Ru

Трое молодых людей погибли накануне ночью в дорожной аварии, не доехав 14 километров до родного села Сеиты Ярковского района. Проезжая по мосту через реку Шестаковка водитель УАЗа не справился с управлением, машина упала в реку, и все трое погибли.

Как сообщили в ГИБДД Тюменской области, два молодых человека 18 лет и 16-летняя девушка доехали на поезде до железнодорожного разъезда, далее пересели на автомобиль УАЗ, который ранее оставили неподалеку от станции. До села оставалось проехать 14 километров по грунтовой дороге, эксплуатирующийся только в зимнее время, но преодолеть это расстояние молодым людям не удалось. Свидетелями трагедии стали люди, ехавшие на автомобиле следом по этой же дороге, они и сообщили о случившемся в экстренные службы.

Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа. До труднодоступного участка местности полицейские добирались сначала на пароме через реку Тобол, затем на вездеходе МЧС. Мобильная связь в этом месте отсутствует. Известно, что вечером и ночью в районе ДТП стоял сильный туман. УАЗ уже достали из реки. На погибших молодых людях нет видимых повреждений, скорее всего они утонули.

«Погибшая 16-летняя Зульфия возвращалась из колледжа, в котором она училась на повара, домой, к опекунам – дяде и тете. Мама девочки умерла, когда малышке было 3 года. Двое погибших молодых людей не работали, также возвращались домой», - уточнили в Госавтоинспекции.

Обстоятельства трагедии выясняются.