Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев утвердил систему присвоения гостиницам «звезд» Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56
Тюмень ,  
0 
Игоря Сечина ждут в Нижневартовске Глава «Роснефти» может отпраздновать День нефтяника в ХМАО
Фото: РИА URA.Ru

Президента «Роснефти» Игоря Сечина завтра, 5 сентября ждут на праздновании Дня работника нефтяной и газовой промышленности в ХМАО.

Предполагается, что он вместе с врио губернатора Югры Натальей Комаровой примет участие в церемонии открытия обновленного монумента в честь первой скважины Самотлорского месторождения в Нижневартовском районе, сообщает корреспондент URA.Ru.

Оперативно подтвердить или опровергнуть эту информацию агентству РБК в пресс-службе «Роснефти» не смогли, попросив направить в компанию письменный запрос.

Начальник управления пресс-службы губернатора Вера Царева подтвердила, что завтра Наталья Комарова действительно отправится в Нижневартовск. «А с кем она там будет – не знаю», - сказала Вера Царева.

Добавим, что памятник «Первая скважина Р-1» находится в 25 километрах от Нижневартовска. Монумент посвящен нефтяникам-первопроходцам, добывшим здесь в 1965 году первую нефть, которая дала начало освоению Самотлорского месторождения, ставшего впоследствии крупнейшим месторождением России с геологическими запасами в 7,1 миллиардов тонн. Реконструкция объекта началась весной 2015 года, она приурочена к 50-летнему юбилею Самотлора.