Лента новостей
Все новости Тюмень
В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14
Тюмень ,  
0 
Игоря Сечина ждут в Нижневартовске Глава «Роснефти» может отпраздновать День нефтяника в ХМАО
Фото: РИА URA.Ru

Президента «Роснефти» Игоря Сечина завтра, 5 сентября ждут на праздновании Дня работника нефтяной и газовой промышленности в ХМАО.

Предполагается, что он вместе с врио губернатора Югры Натальей Комаровой примет участие в церемонии открытия обновленного монумента в честь первой скважины Самотлорского месторождения в Нижневартовском районе, сообщает корреспондент URA.Ru.

Оперативно подтвердить или опровергнуть эту информацию агентству РБК в пресс-службе «Роснефти» не смогли, попросив направить в компанию письменный запрос.

Начальник управления пресс-службы губернатора Вера Царева подтвердила, что завтра Наталья Комарова действительно отправится в Нижневартовск. «А с кем она там будет – не знаю», - сказала Вера Царева.

Добавим, что памятник «Первая скважина Р-1» находится в 25 километрах от Нижневартовска. Монумент посвящен нефтяникам-первопроходцам, добывшим здесь в 1965 году первую нефть, которая дала начало освоению Самотлорского месторождения, ставшего впоследствии крупнейшим месторождением России с геологическими запасами в 7,1 миллиардов тонн. Реконструкция объекта началась весной 2015 года, она приурочена к 50-летнему юбилею Самотлора.