Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО появился новый полпред губернатора Им стал бывший первый заместитель окружного прокурора
Фото: РИА URA.Ru

Полпредом губернатора ЯНАО в Шурышкарском районе стал Олег Попов – бывший первый заместитель окружного прокурора Александра Герасименко. Назначение врио губернатора Дмитрий Кобылкин произвел еще в июле 2015 года, но известно об этом стало только сейчас. О том, что Олег Попов покинул «прокурорский» пост сообщалось в мае этого года.

Также, как пишет URA.Ru, не так давно стало известно, что представителем губернатора в Надымском районе стал Геннадий Куправа - также бывший силовик. Таким образом, теперь полпред губернатора Наталья Рябченко, которая «отвечала» за эту территорию и за Новый Уренгой контролирует только газовую столицу.

Геннадий Куправа ранее был представителем в Тазовском районе. Теперь полпред губернатора в этом муниципалитете Леонид Худи. В период с 2003 года по 2012 год он замещал должность заместителя директора департамента по делам коренных малочисленных народов Севера Ямало-Ненецкого автономного округа. Позднее замещал должность консультанта заместителя губернатора ЯНАО, сообщает агентство.