Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57
Тюмень ,  
0 

В ЯНАО появился новый полпред губернатора

Им стал бывший первый заместитель окружного прокурора
Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Полпредом губернатора ЯНАО в Шурышкарском районе стал Олег Попов – бывший первый заместитель окружного прокурора Александра Герасименко. Назначение врио губернатора Дмитрий Кобылкин произвел еще в июле 2015 года, но известно об этом стало только сейчас. О том, что Олег Попов покинул «прокурорский» пост сообщалось в мае этого года.

Также, как пишет URA.Ru, не так давно стало известно, что представителем губернатора в Надымском районе стал Геннадий Куправа - также бывший силовик. Таким образом, теперь полпред губернатора Наталья Рябченко, которая «отвечала» за эту территорию и за Новый Уренгой контролирует только газовую столицу.

Геннадий Куправа ранее был представителем в Тазовском районе. Теперь полпред губернатора в этом муниципалитете Леонид Худи. В период с 2003 года по 2012 год он замещал должность заместителя директора департамента по делам коренных малочисленных народов Севера Ямало-Ненецкого автономного округа. Позднее замещал должность консультанта заместителя губернатора ЯНАО, сообщает агентство.