Лента новостей
Все новости Тюмень
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО появился новый полпред губернатора Им стал бывший первый заместитель окружного прокурора
Фото: РИА URA.Ru

Полпредом губернатора ЯНАО в Шурышкарском районе стал Олег Попов – бывший первый заместитель окружного прокурора Александра Герасименко. Назначение врио губернатора Дмитрий Кобылкин произвел еще в июле 2015 года, но известно об этом стало только сейчас. О том, что Олег Попов покинул «прокурорский» пост сообщалось в мае этого года.

Также, как пишет URA.Ru, не так давно стало известно, что представителем губернатора в Надымском районе стал Геннадий Куправа - также бывший силовик. Таким образом, теперь полпред губернатора Наталья Рябченко, которая «отвечала» за эту территорию и за Новый Уренгой контролирует только газовую столицу.

Геннадий Куправа ранее был представителем в Тазовском районе. Теперь полпред губернатора в этом муниципалитете Леонид Худи. В период с 2003 года по 2012 год он замещал должность заместителя директора департамента по делам коренных малочисленных народов Севера Ямало-Ненецкого автономного округа. Позднее замещал должность консультанта заместителя губернатора ЯНАО, сообщает агентство.