Лента новостей
Все новости Тюмень
Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил «Автовазу» не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23 МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания Спорт, 20:22
Тюмень ,  
0 
В тобольской полиции важное назначение
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Новым начальником полиции Тобольска стал подполковник Фархат Сибгатуллин. В понедельник, 4 сентября силовик был официально представлен личному составу межмуниципального отдела МВД России «Тобольский».

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе местной полиции, Сибгатуллину 36 лет. Свою службу в органах МВД он начинал с должности участкового уполномоченного. Кроме этого он работал в патрульно-постовой службе, был заместителем начальника МО МВД России по Уватскому району.

Ранее должность начальника полиции Тобольска занимал Рим Мусин. В июле текущего года он был переведен в Тюмень и стал начальником отдела полиции № 4 городского УМВД.