Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Спикер думы Тюмени заплатит штраф за ДТП с двумя погибшими
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В Тюмени прекращено уголовное дело против председателя гордумы Дмитрия Еремеева. Тюменский районный суд удовлетворил ходатайство следователя о прекращении дела и назначении штрафа в размере 200 тыс. рублей.

По словам представителя федерации автовладельцев России в Свердловской области Максима Едрышова, который присутствовал на суде, на заседании находилась мать покойного таксиста. Она, по его словам, не выражала никаких претензий к ходу процесса. Родственники пассажира не присутствовали, сообщает издание «URA.RU».

Добавим, что в базе суда информации о решении суда пока нет. Согласно документам, в отношении Еремеева было заведено дело по части 5 ст. 264 (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).

Трагедия, напомним, произошла в июне 2018 года в районе села Червишево. Автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился Еремеев, вылетел на встречку и столкнулся с машиной такси Toyota Avensis. В последней машине погибли два человека — таксист и пассажир. Сам спикер думы был госпитализирован с тяжкими повреждениями.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК