Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
Спикер думы Тюмени заплатит штраф за ДТП с двумя погибшими
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В Тюмени прекращено уголовное дело против председателя гордумы Дмитрия Еремеева. Тюменский районный суд удовлетворил ходатайство следователя о прекращении дела и назначении штрафа в размере 200 тыс. рублей.

По словам представителя федерации автовладельцев России в Свердловской области Максима Едрышова, который присутствовал на суде, на заседании находилась мать покойного таксиста. Она, по его словам, не выражала никаких претензий к ходу процесса. Родственники пассажира не присутствовали, сообщает издание «URA.RU».

Добавим, что в базе суда информации о решении суда пока нет. Согласно документам, в отношении Еремеева было заведено дело по части 5 ст. 264 (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).

Трагедия, напомним, произошла в июне 2018 года в районе села Червишево. Автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился Еремеев, вылетел на встречку и столкнулся с машиной такси Toyota Avensis. В последней машине погибли два человека — таксист и пассажир. Сам спикер думы был госпитализирован с тяжкими повреждениями.