Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
Спикер думы Тюмени заплатит штраф за ДТП с двумя погибшими
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В Тюмени прекращено уголовное дело против председателя гордумы Дмитрия Еремеева. Тюменский районный суд удовлетворил ходатайство следователя о прекращении дела и назначении штрафа в размере 200 тыс. рублей.

По словам представителя федерации автовладельцев России в Свердловской области Максима Едрышова, который присутствовал на суде, на заседании находилась мать покойного таксиста. Она, по его словам, не выражала никаких претензий к ходу процесса. Родственники пассажира не присутствовали, сообщает издание «URA.RU».

Добавим, что в базе суда информации о решении суда пока нет. Согласно документам, в отношении Еремеева было заведено дело по части 5 ст. 264 (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц).

Трагедия, напомним, произошла в июне 2018 года в районе села Червишево. Автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился Еремеев, вылетел на встречку и столкнулся с машиной такси Toyota Avensis. В последней машине погибли два человека — таксист и пассажир. Сам спикер думы был госпитализирован с тяжкими повреждениями.