Лента новостей
Все новости Тюмень
В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На сервисе объявлений выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19
Тюмень ,  
0 
В «Рощино» из-за тумана задерживаются вылеты рейсов
Фото: РИА URA.Ru

Тюменский аэропорт «Рощино» не может принять несколько рейсов из-за тумана.

Согласно информации на электронном табло авиагавани, задерживается приземление рейса из Самары, Челябинска, Москвы. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе аэропорта, видимость составляет 300 метров. «Когда рассеется туман сложно сказать. Изначально, прогнозы были, что это произойдет в 8 утра. Никакой критической ситуации нет, аэропорт работает, регистрация на рейсы продолжается», - отметили в гавани.

Добавим, что с опозданием сегодня оправились самолеты в Москву, Екатеринбург, Салехард. А рейс в Минеральные Воды отложен на семь часов.