Лента новостей
Все новости Тюмень
Навальный сообщил о своем задержании Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52
Тюмень ,  
0 
В «Рощино» из-за тумана задерживаются вылеты рейсов
Фото: РИА URA.Ru

Тюменский аэропорт «Рощино» не может принять несколько рейсов из-за тумана.

Согласно информации на электронном табло авиагавани, задерживается приземление рейса из Самары, Челябинска, Москвы. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе аэропорта, видимость составляет 300 метров. «Когда рассеется туман сложно сказать. Изначально, прогнозы были, что это произойдет в 8 утра. Никакой критической ситуации нет, аэропорт работает, регистрация на рейсы продолжается», - отметили в гавани.

Добавим, что с опозданием сегодня оправились самолеты в Москву, Екатеринбург, Салехард. А рейс в Минеральные Воды отложен на семь часов.