Лента новостей
Все новости Тюмень
Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: поручение Бастрыкина и продажа прибыльного актива Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 4 октября.

Тюмень получит субсидии. Но в 2018 году финансирование резко сократится

Тюменская область получит сотни миллионов рублей из федерального бюджета на поддержку агропромышленного комплекса. Согласно распоряжению правительства РФ, опубликованному на сайте ведомства, в текущем году субсидии региону составит 289 млн 710 тыс. рублей. Как изменится схема субсидирования с 2018 году и почему от этого пострадает регион — читайте в нашем материале.

Глава СК дал поручение по делу о смертельном ДТП и обратился к Комаровой

​Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил проверить действия следователей, занимавшихся уголовным делом по факту ДТП в ХМАО-Югре, где погибли 12 человек, в том числе 10 детей. Как сообщает пресс-служба СК РФ, поводом для организации проверок стали многочисленные жалобы родителей погибших детей во время личного приема граждан в рамках рабочей поездки Бастрыкина в округ. Подробности — на РБК Тюмень.

Правительство Югры пытается продать прибыльный актив

Аукцион по продаже 100% акций АО «Государственная компания «Северавтодор» назначен на ноябрь 2017 года. Соответствующее сообщение размещено на сайте Российского аукционного дома. Согласно документам, открытый английский аукцион состоится 16 ноября. Начальная цена определена в размере — 1 млрд 770 млн рублей. Это не первая попытка правительства Югры продать актив. Почему приватизировать общество не удается, узнавали корреспонденты РБК Тюмень.