Лента новостей
Все новости Тюмень
«Яндекс» обновил линейку сервисов и топ-менеджмент Технологии и медиа, 20:29 Экс-помощнице госсекретаря США Виктории Нуланд отказали в российской визе Политика, 20:28 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28
Тюмень ,  
0 
Крупный тюменский банк оптимизирует офисную сеть
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Тюменский «Запсибкомбанк» оптимизируется сеть офисов в регионах присутствия.

Как рассказал корреспонденту РБК Тюмень президент банка Дмитрий Горицкий, принято решение о закрытии офиса в Кемерово. Подразделение банка работало с 2013 года.

«Мы приняли решение о закрытии этого офиса. Оно не эффективно на сегодня, везет убытки. Мы уже уведомили людей, что 1 декабря в течении двух месяцев наступает этот срок», — отметил Горицкий.

При этом президент кредитного учреждения добавил, что сеть банка будет развиваться, но только на территории домашнего присутствия — в Тюменской области, Югре и на Ямале.

Кроме этого, 1 октября 2018 года были объединены два тюменских офиса — «Ленинский» и «Калининский». «Мы оптимизируем сеть. Видим, что нужно держать руку на пульсе. Чем меньше внутренних структурных подразделений, тем ближе связь с клиентами. И администрировать гораздо легче», — прокомментировал Дмитрий Горицкий, ​добавив, что из-за слияния офисов никто из сотрудников не был сокращен.