Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Сбербанк реформирует структуру на Урале
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

Сбербанк объявил о трансформации Западно-Сибирского банка. Головные отделения учреждения — Тюменское, Салехардское, Новоуренгойское, Сургутское, Ханты-Мансийское — объединят. Они войдут в Уральский банк Сбербанка. Омское отделение будет передано Сибирскому банку.

«Интеграция проводится в соответствии с принятой в банке стратегией 2020, призвана повысить эффективность управления системами банка», — говорится в официальном сообщении банка.

Кроме этого объявлено о ротации председателей территориальных банков, которые работают в своей должности пять и более лет. Так, председатель Западно-Сибирского банка Александр Анащенко теперь будет руководить Поволжским банком. Исполнять обязанности главы будет Дмитрий Солнцев. Ранее он был зампредседателя по корпоративному бизнесу.

Александр Анащенко (Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU)

Назначения будут проведены после официального согласования кандидатур с Банком России.