Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области отменили все междугородние рейсы
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области прекращено движение всех автобусов, осуществляющих междугородние и международные рейсы. Пока запрет действует до 14:00 сегодняшнего дня.

Ограничения связаны с неблагоприятными дорожными условиями. В Тюмени и ряде районов области прошел дождь, дороги обледенели, после чего начался обильный снегопад. «В таких условиях движение по загородным трассам стало крайне опасным», - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Воздержаться от загородных поездок призывают и автомобилистов. Сегодня утром на дорогах региона уже произошло несколько инцидентов, связанных со съездом автомобилей с проезжей части. По предварительным данным, пострадавших в этих происшествиях нет.

Отметим, что 25 ноября междугороднее автобусное сообщение в регионе также было приостановлено по аналогичной причине. Тогда же было опасно и на тротуарах - за сутки различные травмы из-за гололеда получили 183 жителя Тюмени.