Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области отменили все междугородние рейсы
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области прекращено движение всех автобусов, осуществляющих междугородние и международные рейсы. Пока запрет действует до 14:00 сегодняшнего дня.

Ограничения связаны с неблагоприятными дорожными условиями. В Тюмени и ряде районов области прошел дождь, дороги обледенели, после чего начался обильный снегопад. «В таких условиях движение по загородным трассам стало крайне опасным», - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Воздержаться от загородных поездок призывают и автомобилистов. Сегодня утром на дорогах региона уже произошло несколько инцидентов, связанных со съездом автомобилей с проезжей части. По предварительным данным, пострадавших в этих происшествиях нет.

Отметим, что 25 ноября междугороднее автобусное сообщение в регионе также было приостановлено по аналогичной причине. Тогда же было опасно и на тротуарах - за сутки различные травмы из-за гололеда получили 183 жителя Тюмени.