Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области отменили все междугородние рейсы
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области прекращено движение всех автобусов, осуществляющих междугородние и международные рейсы. Пока запрет действует до 14:00 сегодняшнего дня.

Ограничения связаны с неблагоприятными дорожными условиями. В Тюмени и ряде районов области прошел дождь, дороги обледенели, после чего начался обильный снегопад. «В таких условиях движение по загородным трассам стало крайне опасным», - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Воздержаться от загородных поездок призывают и автомобилистов. Сегодня утром на дорогах региона уже произошло несколько инцидентов, связанных со съездом автомобилей с проезжей части. По предварительным данным, пострадавших в этих происшествиях нет.

Отметим, что 25 ноября междугороднее автобусное сообщение в регионе также было приостановлено по аналогичной причине. Тогда же было опасно и на тротуарах - за сутки различные травмы из-за гололеда получили 183 жителя Тюмени.