Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30
Тюмень ,  
0 
На Ямале прогремел взрыв, есть погибшие
Фото: URA.Ru

На газоконденсатном месторождении «Малыгинское» (лицензия на разработку принадлежат Группе «Газпром») в Ямальском районе сегодня вечером прогремел взрыв. О происшествии стало известно в 17 часов.

Как сообщили в пресс-службе МЧС ЯНАО, в строительном вагончике при подготовке зарядов для производства сейсмических (взрывных) работ произошел непроизвольный взрыв. Работы производились субподрядной организацией «Кострома Геофизика». «По последней информации один человек погиб, четверо пострадали», - сообщили в МСЧ.

Между тем, по данным LifeNews, три человека погиби и двое пострадали. При этом раненых невозможно эвакуировать из-за плохих погодных условий. Планируется вылет борта санавиации из Салехарада.

По факту взрыва проводится доследственная проверка. В настоящее время к месту происшествия выдвинулась следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.