Лента новостей
Все новости Тюмень
Американский миллионер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58
Тюмень ,  
0 
На Ямале прогремел взрыв, есть погибшие
Фото: URA.Ru

На газоконденсатном месторождении «Малыгинское» (лицензия на разработку принадлежат Группе «Газпром») в Ямальском районе сегодня вечером прогремел взрыв. О происшествии стало известно в 17 часов.

Как сообщили в пресс-службе МЧС ЯНАО, в строительном вагончике при подготовке зарядов для производства сейсмических (взрывных) работ произошел непроизвольный взрыв. Работы производились субподрядной организацией «Кострома Геофизика». «По последней информации один человек погиб, четверо пострадали», - сообщили в МСЧ.

Между тем, по данным LifeNews, три человека погиби и двое пострадали. При этом раненых невозможно эвакуировать из-за плохих погодных условий. Планируется вылет борта санавиации из Салехарада.

По факту взрыва проводится доследственная проверка. В настоящее время к месту происшествия выдвинулась следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.