Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
Глава Ямала назвал человека, который будет отвечать за туризм и молодежь
Фото: Елена Федорова, РИА URA.RU

В правительстве Ямала кадровые перестановки. На должность руководителя департамента туризма и молодежной политики округа назначен Наиль Хайруллин. Об этом во вторник, 4 декабря, во время ежегодного доклада о положении дел и перспективах развития ЯНАО сообщил губернатор Дмитрий Артюхов.

​«Сегодня к своим обязанностям приступает новый директор департамента (...). Человек молодой и энергичный. Наиль, жду от вас результата», — отметил глава округа.

Добавим, что ранее Хайруллин являлся заместителем руководителя департамента. Экс-глава Эльвира Тимергазина перешла на работу в аппарат губернатора.